резонансу пока мало чтобы выносить на обсуждение в админке и принимать решениеВсего голосов : 10
Нужны ли эти группы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У биллибоев часто возникают такие приходы, но они весьма редко имеют что-либо общее с реальностью.Мне иногда кажется

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
umm what you say писал(а):роме соньки, ненавидишь, например. Эпппп должна была продвигать идеи элитного консольного гейминга, и ужасного пк, а не превращаться в не пойми что, куда может вступить кто угодно, кроме пекаря,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Эппбсп не трогать, пк кукаряккрслв сносить, на остальные пох...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И вообще, опрос считаю не корректным, так как сейчас набегут ( уже набежали пекабомжи) и будут долбиться чтобы убрать эппбсп, не взирая на другие группы.
Вот пека группу стоит удалять, она нахуй никому не нужна из умных людей)
И вообще, опрос считаю не корректным, так как сейчас набегут ( уже набежали пекабомжи) и будут долбиться чтобы убрать эппбсп, не взирая на другие группы.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
MFC Верните 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Поддерживаю. Семнадцатилетние пэка-олдфаги очень веселят. Особенно угарно, когда эти картавые и косноязычные красавцы играют в доту, вов и хеви-рейн, а их первая консоль- пс2, доставшаяся от старшего брата, но олдфаги, нахуй!В первую очередь олдфаги. Для них есть медаль. В группе половина школьников и почти столько же кинцеебов, а дейстительно олдфагов 1,5 человека.
У меня предложение: оставить медаль только нормальным пацанам, а с остальных снять.
Ну.. Как бы это.. Лучше их оставить, а вот Аниме, олдфаг, мфц и ака-47 убрать. Особенно аниме.ЭППБСП

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Как будто что-то изменится если убрать пк-крякерс, тут как были упоротые так и будут и нихрена не изменится, да и вообще на эппбсп похуй всем кроме некоторых личностей(включая тебя).PITOS писал(а):Эппбсп не трогать, пк кукаряккрслв сносить, на остальные пох...
Последний раз редактировалось satanax21 21 сен 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
В группе половина школьников и почти столько же кинцеебов
Убрать нахуйJRPG™, FMB AK47™
В первую очередь олдфаги. Для них есть медаль. В группе половина школьников и почти столько же кинцеебов, а дейстительно олдфагов 1,5 человека. ИМХО абсурдная и бесполезная группа.
Есть такое, но я против пека сирамноДалее ЭПСПБСП. Группа, которая не следует своим же заветам, в которой действительно консолщиков-антипкарей пару человек, а все остальные тупо соне/биллибои.

ЭППБСП надо оставить - очень доставляет смотрть как они срепя сердцем от осознания своей двуличности играют в очередной ПК-шедевр 
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
tohdom, это лучше чем порта по несколько лет ждать
А так на ПК только в тотал вар и циву играть можно из "свежего"
А так на ПК только в тотал вар и циву играть можно из "свежего"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]