Уху,что же ещеThe RaDaMaNt писал(а):Предпочитаю есть домаNanoGOD писал(а):Скажи что ты ешь за 35 рублейThe RaDaMaNt писал(а):Неделю? В школе поесть стоит 35 рублей в деньДuпломат писал(а):Придется целую неделю в школе не кушатьJack писал(а):придется еще брать 25 руб болванку![]()
Assassin's Creed III на X360 будет на двух дисках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ща сонебои со своими 500p начнут 

билличукчаRipper писал(а):Уху,что же ещеThe RaDaMaNt писал(а):Предпочитаю есть домаNanoGOD писал(а):Скажи что ты ешь за 35 рублейThe RaDaMaNt писал(а):Неделю? В школе поесть стоит 35 рублей в деньДuпломат писал(а):Придется целую неделю в школе не кушатьJack писал(а):придется еще брать 25 руб болванку![]()
чукча ведь,как-никак
Как бы в Рашке все города полное днище, кроме Москвы, Питера, и СПБ
Последний раз редактировалось Nihiluum 03 окт 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
и дохуя игр ты скачаешь при ж.д. хуящика в 4 гб?Nihiluum писал(а):зачем вообще диски когда есть цифра?Ripper писал(а):Твоей жирной заднице трудно встать с дивана и поменять диск?Nihiluum писал(а):сколько можно это терпеть ?![]()
кто вообще покупает консоли с таким объемом жесткача?Barrayar писал(а):и дохуя игр ты скачаешь при ж.д. хуящика в 4 гб?Nihiluum писал(а):зачем вообще диски когда есть цифра?Ripper писал(а):Твоей жирной заднице трудно встать с дивана и поменять диск?Nihiluum писал(а):сколько можно это терпеть ?![]()
Среди владельцев 360 столько разнообразных личностей: и билличукча,и даже биллигеограф естьNihiluum писал(а):билличукчаRipper писал(а):Уху,что же ещеThe RaDaMaNt писал(а):Предпочитаю есть домаNanoGOD писал(а):Скажи что ты ешь за 35 рублейThe RaDaMaNt писал(а):Неделю? В школе поесть стоит 35 рублей в деньДuпломат писал(а):Придется целую неделю в школе не кушатьJack писал(а):придется еще брать 25 руб болванку![]()
чукча ведь,как-никак
Как бы в Рашке все города полное днище, кроме Москвы, Питера, и СПБ![]()
![]()
ящурыNihiluum писал(а):кто вообще покупает консоли с таким объемом жесткача?Barrayar писал(а):и дохуя игр ты скачаешь при ж.д. хуящика в 4 гб?Nihiluum писал(а):зачем вообще диски когда есть цифра?Ripper писал(а):Твоей жирной заднице трудно встать с дивана и поменять диск?Nihiluum писал(а):сколько можно это терпеть ?![]()
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Странно что не на 22х наверняка все сжато-пережато 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Достаточно, 70 гигов только в кинцеFantonys писал(а):Блюрей не нужен (с)
Двд вполне достаточно в современных играх (с)
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Ну да, кинцо (сюжетик) не влез на диск, нахуй оно вообще надо в игре? ЛишнееFantonys писал(а):
идиот![]()
название темы прочитай

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

BonJovy,1 
ты отсталый человекГотичный Тролль писал(а):Ну да, кинцо (сюжетик) не влез на диск, нахуй оно вообще надо в игре? ЛишнееFantonys писал(а):
идиот![]()
название темы прочитай
игровая индустрия давно уже пошла на сближение с кинематографом
и по бюджетам и по качеству контента.зы. не знаю как у вас школьников сейчас, а в моем детстве в эпоху популяризации игр на CD очень высоко ценились качественные ролики (кинцо)

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

это только у вас на пс3 кинцо, пока все остальные в игры играютFantonys писал(а):
ты отсталый человек![]()
игровая индустрия давно уже пошла на сближение с кинематографоми по бюджетам и по качеству контента.
я тебе по-моему доступным языком объяснил, что кинцо на самом деле стало приходить в игры когда ты еще под стол пешком ходилГотичный Тролль писал(а):это только у вас на пс3 кинцо, пока все остальные в игры играютFantonys писал(а):
ты отсталый человек![]()
игровая индустрия давно уже пошла на сближение с кинематографоми по бюджетам и по качеству контента.
![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

финалка-ссанина для ps1 опять жеFantonys писал(а):
я тебе по-моему доступным языком объяснил, что кинцо на самом деле стало приходить в игры когда ты еще под стол пешком ходил