Планы Нинтендо по развитию в России на ближайшее время.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Пацанский набор.siegheil писал(а):Nekrosadist, Ааааа. Да, кристалл это то, что надо!Зимняя дорога, Старая Москва, Посольская, Столичная - вот мой выбор.
А ещё заебатую водку делает Иткульский Спиртзавод!
Снегурочка, Запах Лета, Запах Снега и тэдэ.
Хорошо идёт, как детки в школу. И стоит что- то рублей 170 за пол- литру. Под котлетку с огурчиком сто грамм прилепить- милое дело вообще.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 07 окт 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Учту, спасибо!Nekrosadist писал(а):Пацанский набор.siegheil писал(а):Nekrosadist, Ааааа. Да, кристалл это то, что надо!Зимняя дорога, Старая Москва, Посольская, Столичная - вот мой выбор.
А ещё заебатую водку делает Иткульский Спиртзавод!![]()
![]()
Снегурочка, Запах Лета, Запах Снега и тэдэ.![]()
Хорошо идёт, как детки в школу. И стоит что- то рублей 170 за пол- литру. Под котлетку с огурчиком сто грамм прилепить- милое дело вообще.Рекомендую.
- Nekrosadist
- Графоман

Просто Алтай- говно, до которого даже Зелёной Марке, как до Пекина раком, а вот Вечерний Алтай, который выпускается Иткульским Спиртзаводом- заебись. Только вот её сейчас стали подделывать и частенько попадается палево. Поэтому нужно брать в проверенных магазинах.siegheil писал(а):Водка Алтай годная

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Хуй знает, я из Сибири. У нас тут кругом водка с медведями, берёзой и бабалайками в лаптях.Где в Москве можно купить нормальную водку этого завода?

Элитные цытаты:
Сайт пока в стадии тестирования... Вчера положил в корзину чёрную Wii U с "Nintendo Land", до кучи "ZombiU" и "Ninja Gaiden 3". Вышло в 18.200. На Амазоне и Zavvi такой комплект бы обошёлся в 17.500 без учёта доставки.
Мариобой.

Ящик с килькой каждому эстонцу, купившему Вий Ю + копия игры Monopoly: Как вывести Эстонию на уровень ЮАР.Заводной Апельсин писал(а):Коробку водки каждому россиянину, купившему Вии ю. Ибо все знают, что это говно на старте купят только выжившие из ума алкаши.Планы Нинтендо по развитию в России на ближайшее время
Ебаный стыд
Ивата наверное в ахуе был
Даже второго микрофона у переводчика нет
http://www.youtube.com/watch?v=tXL69gqBS1U
Ивата наверное в ахуе был
Даже второго микрофона у переводчика нет
http://www.youtube.com/watch?v=tXL69gqBS1U
Видать, Нинтендо реально испугалась из за своей невменяемой цены на паст-ген, и давай каждому высылать на дом, с достаффкой. 
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 окт 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну это полный МАРИО головного мозгаив. писал(а):Сайт пока в стадии тестирования... Вчера положил в корзину чёрную Wii U с "Nintendo Land", до кучи "ZombiU" и "Ninja Gaiden 3". Вышло в 18.200. На Амазоне и Zavvi такой комплект бы обошёлся в 17.500 без учёта доставки.
Не судьба было подождать хотя бы полгода, пока цены упадут и будет ясность насчёт возможностей приставки и ассортимента игр на Вии Ю(хотя... oh wait: http://madfanboy.com/forum/plani-ninten ... l#p1411065
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: