Просто из твоей сети кто-то качалSpirit-ford писал(а):
Отдача, на самом деле, не такая, один раз было аж 11 мб в секунду
вот:
Я в тот момент под офигел
У меня РЖД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот этот тянет 100 мбит по L2TP, отзывы юзеров на форуме билайна http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087 буду брать, отпишу как чего тогда
Не дороговато ?Roman писал(а):вот этот тянет 100 мбит по L2TP, отзывы юзеров на форуме билайна http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087 буду брать, отпишу как чего тогда
нетnserlamo писал(а):Не дороговато ?Roman писал(а):вот этот тянет 100 мбит по L2TP, отзывы юзеров на форуме билайна http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087 буду брать, отпишу как чего тогда

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Через роутер

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Бля парни, неужели и 21 мб маловатодля комфортной игры по инету?

пинг важен и стабильность. а сама пропускная способность канала не так важна. там не такой большой поток инфы в мегабайтах. Ведь контент обычно на компе.
- Buhurt_Master
- C4rank2

tohdom, Вообще модемы от мобильных сетей (билайн\мтс\мегафон) могут в нормальную игру по инету? Я уже заебался со своими 7.2 и перешел на 21.что то там, опять от мтс и скорость не на много выше, а игры по интеу, такие же не стабильные и лагучие, и с постоянными вылетами.

Добавлено спустя 54 секунды:
Djak, Выше 500 кб. не поднималось, но это на 7.2 на 21 не пробовал еще.

Добавлено спустя 54 секунды:
Djak, Выше 500 кб. не поднималось, но это на 7.2 на 21 не пробовал еще.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Djak, Я понятия не имею хорошо или плохо то, что ты сказал ибо с нормальными интернетами знаком через друзяшек.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Djak, Вот моя (мтс 7.2) 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Buhurt_Master, Пинг 229 - это же вполне комфортно и играбельно, какого хуя у меня преисподня творится при игре по сети?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Buhurt_Master, Пинг 229 - это же вполне комфортно и играбельно, какого хуя у меня преисподня творится при игре по сети?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Djak, Я обречен на вечные муки, но почему не получается нормально поиграть?
Еще заметил какую то странную херню: мой мтс 7.2 на компе в разы быстрее работает, чем на ноуте, хотя растояние между ними 4-5 метров или есть какой то другой фактор, влияющий на скорость инета?