Nintendo снова обосралась - на сей раз с голосовым чатом на Wii U
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Не, ну на ящике, к примеру, никуда. Там только онлайн и пострелушки. А вот на пс3 уже чат как- то не особо нужен. Там же ведь артхаус везде. Поэтому, если человек- сонибольной, ему нужна не гарнитура, а плед, подоконник, зеркалка с нью- ёрком в камине и путешествие. А в Марио и так угарно играется.Я кстати не особо с гарнитурами например то же гамаю

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

На пекарях вообще эволюция оттянулась. Грешно смеяться..BotPekara писал(а):Вспоминаю как мы с друганом лет 8 назад гамали в варкрафт 3, связь у нас была по обычным телефонам![]()
![]()

Элитные цытаты:
Нука нука какой у тебя войс был лет 8 назад?Nekrosadist писал(а):На пекарях вообще эволюция оттянулась. Грешно смеяться..BotPekara писал(а):Вспоминаю как мы с друганом лет 8 назад гамали в варкрафт 3, связь у нас была по обычным телефонам![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
Согласен - Марио это аналог Микки Мауса - он везде и он НЕ НАДОЕДАЕТ - вот на днях таки запустил Super Paper Mario - поначалу про нее не особого мнения был (еще бы казалось по сравнению с Super Mario Galaxy и New Super Mario Bros 2 - а ведь обе абсолютно разные по гамплею и сюжету) - но поиграв с полчаса - поиграл еще часик - потом еще и еще - не мог оторваться !!! Затянула гамулька феноменально - не достает загадками как в недавно пройденом (наконец-то - сколько раз начинал и бросал - даже диск потерял) God of War - который честно сказать лучше остальных сливных частей на порядок - на кошерной второй плойке (а не убогий докризисный чемодан намбэ 3) - вощем какая нафик гарнитураNekrosadist писал(а):Не, ну на ящике, к примеру, никуда. Там только онлайн и пострелушки. А вот на пс3 уже чат как- то не особо нужен. Там же ведь артхаус везде. Поэтому, если человек- сонибольной, ему нужна не гарнитура, а плед, подоконник, зеркалка с нью- ёрком в камине и путешествие. А в Марио и так угарно играется.Я кстати не особо с гарнитурами например то же гамаю
Сам то понимаешь какую херню несешь?The Punisher писал(а):Автор нищеброд без денег на нормальную гарнитуру, что тут поделать, во всем виновата нинтендодля войс-чата тебе нужно покупать СПЕЦИАЛЬНУЮ гарнитуру за БОЛЕЕ ЧЕМ 100$. Охуенно.
Охуеть, более 3тр. Ебать миллиардыБОЛЕЕ ЧЕМ 100$Хотя да, $100 неподъемная сумма для школие
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
пад у вию и так мало заряд держит, так с гарой будет еще меньше. 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Ты следи лучше за своим пердачеллом, а то рванет снова ненарокомFirex писал(а):Сам то понимаешь какую херню несешь?The Punisher писал(а):Автор нищеброд без денег на нормальную гарнитуру, что тут поделать, во всем виновата нинтендодля войс-чата тебе нужно покупать СПЕЦИАЛЬНУЮ гарнитуру за БОЛЕЕ ЧЕМ 100$. Охуенно.
Охуеть, более 3тр. Ебать миллиардыБОЛЕЕ ЧЕМ 100$Хотя да, $100 неподъемная сумма для школие

Блин, а я раньше задавался вопросом, почему же мне все говорят, что мариобои такие упоротыеkugelblitz писал(а):Согласен - Марио это аналог Микки Мауса - он везде и он НЕ НАДОЕДАЕТ - вот на днях таки запустил Super Paper Mario - поначалу про нее не особого мнения был (еще бы казалось по сравнению с Super Mario Galaxy и New Super Mario Bros 2 - а ведь обе абсолютно разные по гамплею и сюжету) - но поиграв с полчаса - поиграл еще часик - потом еще и еще - не мог оторваться !!! Затянула гамулька феноменально - не достает загадками как в недавно пройденом (наконец-то - сколько раз начинал и бросал - даже диск потерял) God of War - который честно сказать лучше остальных сливных частей на порядок - на кошерной второй плойке (а не убогий докризисный чемодан намбэ 3) - вощем какая нафик гарнитура
Сравнивать слэшер и и платформер с элементами RPG - это, мягко говоря, просто epic
- kugelblitz
- MadРыцарь

Влезу в ваш диалог ...Firex писал(а):В очередной раз херню какую-то написал.Ты следи лучше за своим пердачеллом, а то рванет снова ненароком![]()
Оправдывать фейлы нинтендо у тебя не особо получается.
Чтобы не возникало мнение о предвзятости - приведу пример гомофона
а насколько он проприетарен все знают прекрасно - разъем хотя бы - способ заливки файлов - цены на дешевые зарядники и гарнитуры и прочее ...
так же в эту сторону движутся и ноуты этой компании - новый разъем для подключения мониторов и прочих аксессуаров - или гомопады - которым нужно для комфортного срача на форумах подключать фирменную клаву и прочее , прочее ...
Так сказать компания желает заработать на фанбойстве и дать заработать другим - ведь давно сложился целый рынок в основном совершенно ненужного барахла .... и как ни странно данная болезнь у успешных компаний
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Такого бандла никогда не будет.Firex писал(а):В любом случае куплю консоль только если сделают бандл без планшетника, но с нормальным геймпадом.
- Nekrosadist
- Графоман

На Вии Ю можно играть в клёвые игры дома и с одного дивана шумной большой компанией, благо, таких игр на консолях Нинтендо вагон, поэтому -то гарнитура и не нужна. А на другие приставки тоже не особо как- то. Всех школьников всё равно не переслушаешь.В коопе без войса уныло играть.

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

как ни странно ГоВ чистым слешером могут назвать те - кто в него не игралDelhiMQ писал(а):Блин, а я раньше задавался вопросом, почему же мне все говорят, что мариобои такие упоротыеkugelblitz писал(а):Согласен - Марио это аналог Микки Мауса - он везде и он НЕ НАДОЕДАЕТ - вот на днях таки запустил Super Paper Mario - поначалу про нее не особого мнения был (еще бы казалось по сравнению с Super Mario Galaxy и New Super Mario Bros 2 - а ведь обе абсолютно разные по гамплею и сюжету) - но поиграв с полчаса - поиграл еще часик - потом еще и еще - не мог оторваться !!! Затянула гамулька феноменально - не достает загадками как в недавно пройденом (наконец-то - сколько раз начинал и бросал - даже диск потерял) God of War - который честно сказать лучше остальных сливных частей на порядок - на кошерной второй плойке (а не убогий докризисный чемодан намбэ 3) - вощем какая нафик гарнитура![]()
Сравнивать слэшер и и платформер с элементами RPG - это, мягко говоря, просто epic. Даже ваш сын, которого Вы ласково назвали "школие" является более хардкорным игроком, чем Вы, уж извините за откровенность.
В нем есть элементы РПГ (прокачка главгероя хотя бы и кое-какие секреты помогающие этой самой прокачке)
как платформер прокатывает на некоторых уровнях - хотя бы "испытание Аида" с вращающимися херовинами - или когда Кратос открывает комнату архитектора , или побег из Ада - скакать надо как в том же Марио ...
А еще это и файтинг если что
Чистый слешер - это игры а-ля Династи Варриорс или Йобанета с Ниндзя Гайденом - ГоВ под это определение не тянет ...
ЗЫ ах да там еще пазлов тьма - довольно нудных временами - но временами интересных ...
Последний раз редактировалось kugelblitz 20 окт 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Чистый слешер
Йобанета
Бит эм ап с элементами платформинга.

: