Выбор плеера
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну если ты глухой уёба то http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502 это лучшее что можно купитьCRaZy писал(а):Cowon C2Dat's rightдля бомжей

ковон выдает больше мВт на канал так , что это лучший вариант плюс вытянет 23 часа во флаке против 7 у сансы ....Выбираю плеер для наушников Sony MDR-XB700
если нет денег на Colorful или HiFiMAN то только КОВШ .

если наушники не за 30 баксов звучать он будет окок ..получше ковонов и айподатак как нет программного улучшения и он звучит плоско без него
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
дествительно , лучше слушать пожатый мп3GaliXigeN писал(а):Нахуя на плеере?Nihiluum писал(а):У сосни плееры - говно , даже флак не поддерживают![]()
многие ковши стоят дороже младших моделей хайфаймена и колорфлая , такой то сливесли нет денег на Colorful или HiFiMAN то только КОВШ .
Да они нужны только паре сотен аудиофилов, зачем их обычному человекуlerotest писал(а):ковон выдает больше мВт на канал так , что это лучший вариант плюс вытянет 23 часа во флаке против 7 у сансы ....Выбираю плеер для наушников Sony MDR-XB700
если нет денег на Colorful или HiFiMAN то только КОВШ .

в чем проблема заредить плеер раз в 2е суток за 1-1.5 часа ?low battery bitch
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не признаю уши от сони вообще , разве что арматуруSwapik писал(а):
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
бери AKG тогда , у них басс збс :joker:Swapik писал(а):Nihiluum, тут у них просто углубленный басс, для Электронной музыки, попсы и рэпа. Ну а я, ничего другого и не слушаю
Добавлено спустя 25 секунд:
даст за щеку всем плеерамNightlyRevenger писал(а):
Фишки плеера не заметил, большой страшный, стоит дороже всех, звучит на 4ку твердую (слух у меня идиальный, слушаю через наушники, купленные в переходе, но по идее даже их плеер должен был раскачать!!) купил потому что он самый дорогой, я полгода копил
Достоинства:
нормальный такой плеер, клубняк и сяву норм так качает! басы глубокие и мощные, наушники могут порваться, все таки выходной сигнал огого!
Недостатки:
некомпактный, очень большой, при том что экранчик малкенький, за такую цену могли бы и побольше воткнуть! некрасивый, девочки не ведутся, не айфон все таки. ничео, у меня китайская копия есть! кнопочки некрасивые, лучше бы были сенсорными, увсе таки немало плеер стоит в комплекте нет чехольчика.
проблема в том , что сраную сансу даже с рокбоксом слушая флак да что там флак mp3 320 kb/s ты будеш заряжать всегда ВСЕГДАААА ибо батарея срань господняв чем проблема заредить плеер раз в 2е суток за 1-1.5 часа