...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ключик лицAFFALIN писал(а):В переходе купил?satanax писал(а):AFFALIN, купил лицку за 270р, сижу радуюсьодногруппник про версию взял за 400р
Последний раз редактировалось satanax21 28 окт 2012, 18:20, всего редактировалось 3 раза.
IE в Метро шикарен.coolbro писал(а):
![]()
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
А на Про, что, 130 руб. не хватило?satanax писал(а):не, ключик за месяц, я же больше месяца сижу на 8 с лиц.ключемAFFALIN писал(а):В переходе купил?satanax писал(а):AFFALIN, купил лицку за 270р, сижу радуюсьодногруппник про версию взял за 400р
все верноAFFALIN писал(а):IE в Метро шикарен.coolbro писал(а):
![]()
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:А на Про, что, 130 руб. не хватило?satanax писал(а):не, ключик за месяц, я же больше месяца сижу на 8 с лиц.ключемAFFALIN писал(а):В переходе купил?satanax писал(а):AFFALIN, купил лицку за 270р, сижу радуюсьодногруппник про версию взял за 400р
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Глянул видос с интерфейсом метро... Это пиздец.
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

100% сделают "классик интерфейс", т.к. для десктопа это недоразумение совершенно не годится.Nihiluum писал(а):говно , не так ли?Yoshi Toranaga писал(а):Глянул видос с интерфейсом метро... Это пиздец.
Фас !

ну вот я вчера юзал его и охуевалYoshi Toranaga писал(а):100% сделают "классик интерфейс", т.к. для десктопа это недоразумение совершенно не годится.Nihiluum писал(а):говно , не так ли?Yoshi Toranaga писал(а):Глянул видос с интерфейсом метро... Это пиздец.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Чтобы продать новый ВиндоусNihiluum писал(а):ну вот я вчера юзал его и охуевалYoshi Toranaga писал(а):100% сделают "классик интерфейс", т.к. для десктопа это недоразумение совершенно не годится.Nihiluum писал(а):говно , не так ли?Yoshi Toranaga писал(а):Глянул видос с интерфейсом метро... Это пиздец.Вообще непонятно зачем он нужен
Добавлено спустя 17 секунд:
Dim4ik писал(а):В девятке100% сделают "классик интерфейс"
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Нет, т.к. не устанавливалAFFALIN писал(а):Yoshi Toranaga,
Ты еще не удалил отказоустойчивую W7?
Фас !