то выиграет скорее всего Блек Опс.
только если как шутер, они же тоже не дебилы совсем

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder писал(а):угу, конечно.MaxTrane писал(а):Игра не прыгнет выше блад мани, который тоже по сути на готи не тянул, хотя и был хорошей игройstrayder писал(а):Готи хитман возьмет :mujik:
Блад мани щас выглядит примитивно
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

И победили там диабло с бордерлендсомVideo Govnoed Awards
Дизонорд как раз самый слабый тут, стелс на 6 часов без мульта этоNihiluum писал(а):MaxTrane писал(а):МЕ3,Хало4,АС3,MP3,Dishonored самые явные номинантыNihiluum писал(а):совсем поехавший ?TheTinkino писал(а):ГОТИ возьмет либо Хало 4, либо АС3.![]()
![]()
из всего списка только дизонорд заслуживает это
у кого 6 а у кого то 10+ , так что не кукарекайMaxTrane писал(а):И победили там диабло с бордерлендсомVideo Govnoed Awards
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Дизонорд как раз самый слабый тут, стелс на 6 часов без мульта этоNihiluum писал(а):MaxTrane писал(а):МЕ3,Хало4,АС3,MP3,Dishonored самые явные номинантыNihiluum писал(а):совсем поехавший ?TheTinkino писал(а):ГОТИ возьмет либо Хало 4, либо АС3.![]()
![]()
из всего списка только дизонорд заслуживает это
Хотя геймплей и мир тащат
Все зависит от стиля прохождения