MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
О том как Ninja Theory изменяли Devil May Cry...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Норм. Нет. Да.satanax писал(а):Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой просто. Про графон. Про дмк4. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? графон, блядь.Вообще охуеть.Dim4ik писал(а):Я могу охуеть.Ты можешь заткнуться? Вообще охуеть.
Да первый DMC был убогим, а новая игра называется DmC.Instructor писал(а):Полностью согласенh4lly писал(а):И вообще DMC ебаный сливMetal Gear Rising будет Game of the Century, хотя надо же показать, что DMC ни на что не годится

- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
вторая часть говноkotik141 писал(а):все дмк збс :mujik:Dim4ik писал(а):Не сильно убогий. Но это был самый бредовый ДМК. Ибо нестыковки в сюжете были довольно странные.
Лучший (визуально) Дантевторая часть говно
Лучший Девил Тригер
Лучшая Анимация
в серии
А вот первая часть ничем не лучше второй. Кроме как разнообразием оружия ближнего боя.
Последний раз редактировалось Dim4ik 08 ноя 2012, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
Вот ни разуh4lly писал(а):анальный сфинктер ректального ануса заднепроходного отверстия бомбанул у тебя.HyperSun писал(а):Короч DmC говно, Данте не клёвый и в 30 кадрах в секунду, ниодобряю, вообще плохо
Мне иногда рвёт от твоей тупости, но потом я вспоминаю что я умнее и успокаиваюсьTetris писал(а):Нахуй в слешере 60 кадров, это же не файтинг