Сравнение версий нового CoDэ. Очевидный вин, ясно чей) http:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GoSu[v]TeTRiS, вот. меня это правда не бесит, но на ПК можно изменить как хошь. Помоему в любой игре там есть ПОЛНЫЙ кеймаппинг, уж в шутерах точно. Поэтому я считаю, что в шутеры играть лучше на ПК.
Okke, красавчик уже показал то, что я хотел показать - боксовская версия явно вин, а на пс3 с недавних пор помимо отсутсвия игр, сглаживания, HD текстур и ещё кучи всего теперь нету и теней
за что сонибои отдают 2400р - для меня загадка... мне кажется что если воткнуть диск с блек упсом в пс2, то игра запуститься и можно будет спокойно играть и на старушке :joker:
за что сонибои отдают 2400р - для меня загадка... мне кажется что если воткнуть диск с блек упсом в пс2, то игра запуститься и можно будет спокойно играть и на старушке :joker:
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
МВ2 вообще идентичен на обеих консолях. На пс3 лучше АА, на боксе побольше блум-эффектов на оружии. Так и до абсурда дойти можно. Автор - иди лечись, пока не поздно.
Узнаю старую, добрую школоту)))) Сам небось изголодался по HD-эксклюзивам для ящика360?)))а на пс3 с недавних пор помимо отсутсвия игр, сглаживания, HD текстур и ещё кучи всего теперь нету и теней
Последний раз редактировалось Xbox-Exorcist 09 ноя 2010, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Kcep, какая разница где говно лучше?
даже не хочется проходить ради ругательной рецензии. Это не любопытный треш (Кейн и Линч или Сингулярити), это безинтересное фейловое говно.
даже не хочется проходить ради ругательной рецензии. Это не любопытный треш (Кейн и Линч или Сингулярити), это безинтересное фейловое говно.
Так и знал, блеать... (хорошо, что взял игру на другую платформу).
Вот скажите мне аналитики, дуракунеобразованному (без фана и хейтерства), с какого хоя "детали" указанные на фотографии, не проработанные на PS3? Это что нахой, так стало трудно в 2010 году, проработать пачку сигарент и деревянные створки-жалюзи?
Е*аный в рот что творится
Вот скажите мне аналитики, дуракунеобразованному (без фана и хейтерства), с какого хоя "детали" указанные на фотографии, не проработанные на PS3? Это что нахой, так стало трудно в 2010 году, проработать пачку сигарент и деревянные створки-жалюзи?
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 ноя 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
M$ наверняка проплатила, только какой смысл, итак на ясчег больше продастся, шутар еба.....AFFALIN писал(а):Так и знал, блеать... (хорошо, что взял игру на другую платформу).
В игре та же пачка выглядит совершенно по другому.Я хз, что на тех скринах.Вот скажите мне аналитики, дуракунеобразованному (без фана и хейтерства), с какого хоя "детали" указанные на фотографии, не проработанные на PS3? Это что нахой, так стало трудно в 2010 году, проработать пачку сигарент и деревянные створки-жалюзи?
В пятницу специально качну на бокс.То на ленсе чушь какая-то.