Оценки "Black Ops Declassified" на метакритике.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Очередной позор в стиле sosny. Компания существует как бы в параллельном мире, абсолютно не понимает потребностей ГЕЙмеров 
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Извините, как сделать уведомление об ответах на форуме на электронную почту?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Извините, как сделать уведомление об ответах на форуме на электронную почту?
Я согласия на спор не давал
Фанлост сам предложил спор. Вы всё видите своими глазами. А теперь начал отмазываться.На лишение анальной девственности или зассал?
Сначала языком болтает, а потом хвост поджимает. Прямо как Диман_101.
Мариобой.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Страсти кипелиуйдёт дальше 60 процентов на метакритике - он лишает меня анальной девственности. Если оценка будет ниже - я его
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Да прям удивительно, что сам Fanlost - можно сказать главный Сонибой сайта, испугался и не может встать на защиту Сонишедевраnserlamo писал(а):Испугался что ли? Шедевр же вышел. На лучшей платформе.Fanlost писал(а):Нихуя ты подсуетился. Я согласия на спор не давал, а тем более на говно медаль, гуляй
http://www.metacritic.com/game/playstat ... classified
Походу разрабы не знали, что оценки для серии кода следует покупать

Походу разрабы не знали, что оценки для серии кода следует покупать
GamerTag:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз