шиндовс 7 проблем тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kotik141, Ну че у тя там - кстате Гугла Апдатер весьма злоебучий процесс и ... сноси нах Хромоног - эта ебливая прога сама по себе фейл с плагинами - ИМХО только Фокс - на крайняк Опера ...
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
kotik141, ну что там emsisoft говорит? 
- hello_insomnia
- MadМолчун

kotik141, всё понятно 

Да не. я с телефона просто, почему то доступ к мфб прерывается, вот и пустое отправилось.hello_insomnia писал(а):kotik141, всё понятно
ну эми проверяет, на диске С ниче нет. а так ток на кейгены ругается. проверило 50 процентов
- kugelblitz
- MadРыцарь

kotik141, Дело не в вирусне думаю - но проверь канешна - а там видно будет ...
И кстате есть мобильная версия форума ???
- hello_insomnia
- MadМолчун

у меня с мфб норм работает даже страницу под экран подгоняет, а контакт вылетает, тупит и не подгоняет страницу. 
Нет. с опены мобайл сижу. и дажн на компе мфб работает некоторое время а потом минут на 10 отключаетсяkugelblitz писал(а):kotik141, Дело не в вирусне думаю - но проверь канешна - а там видно будет ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

браузер Хромоног на компе ???kotik141 писал(а):Нет. с опены мобайл сижу. и дажн на компе мфб работает некоторое время а потом минут на 10 отключаетсяkugelblitz писал(а):kotik141, Дело не в вирусне думаю - но проверь канешна - а там видно будет ...
Нее)) только фокс, всегда фокс) гугл шляпаkugelblitz писал(а):браузер Хромоног на компе ???kotik141 писал(а):Нет. с опены мобайл сижу. и дажн на компе мфб работает некоторое время а потом минут на 10 отключаетсяkugelblitz писал(а):kotik141, Дело не в вирусне думаю - но проверь канешна - а там видно будет ...
- kugelblitz
- MadРыцарь

А что тогда гулаапдейт делает ?! для другого юзера ???kotik141 писал(а):Нее)) только фокс, всегда фокс) гугл шляпаkugelblitz писал(а):браузер Хромоног на компе ???kotik141 писал(а):Нет. с опены мобайл сижу. и дажн на компе мфб работает некоторое время а потом минут на 10 отключаетсяkugelblitz писал(а):kotik141, Дело не в вирусне думаю - но проверь канешна - а там видно будет ...
может быть остался от хрома, как то ставил разок.kugelblitz писал(а):А что тогда гулаапдейт делает ?! для другого юзера ???kotik141 писал(а):Нее)) только фокс, всегда фокс) гугл шляпаkugelblitz писал(а):браузер Хромоног на компе ???kotik141 писал(а):Нет. с опены мобайл сижу. и дажн на компе мфб работает некоторое время а потом минут на 10 отключаетсяkugelblitz писал(а):kotik141, Дело не в вирусне думаю - но проверь канешна - а там видно будет ...
пришел с универа, ща буду проверять всё. кстати вот уже некоторое время виндовс стал очень быстро грузиться, тоже не пойми с чем это связано
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
она включена, но кнопки нетdavid_duke писал(а):гибернацию нужно отключать, работает криво, одна из причин синего экрана.
Последний раз редактировалось kotik 20 ноя 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Какие экраны??david_duke писал(а):гибернацию нужно отключать, работает криво, одна из причин синего экрана.
так. прогнал через emsisoft anti-Malware. нашло угроз 50, поместил в карантин. в сон не уходит
скрин процессов
скрин процессов

Последний раз редактировалось kotik 20 ноя 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.