Zatorax без проблем меняет мак адрес.Kinect без всяких проблем распознает чернокожих.
Kinect без всяких проблем работает с людьми в халатах и любой другой длиннополой одежде.
...
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Zatorax без проблем меняет мак адрес.Kinect без всяких проблем распознает чернокожих.
Kinect без всяких проблем работает с людьми в халатах и любой другой длиннополой одежде.
может бабу и захотелось а вот натал нетXopek писал(а):ролик мега вин, сони со своим кевином баттлером и пиу-пиу просто растоптаны, молодцы вот как надо снимать рекламу![]()
![]()
прямо захотелось купить кинект

Ты еще не купил что ли? Ты же вроде как один из первых собирался?Xopek писал(а):ролик мега вин, сони со своим кевином баттлером и пиу-пиу просто растоптаны, молодцы вот как надо снимать рекламу![]()
![]()
прямо захотелось купить кинект

до тебя ток дошлокинект говно .

зачем флудитьСпасибо, подрочил
, есть спец смайл " 
А почему Обама все еще плачет?zatorax писал(а): Kinect без всяких проблем распознает чернокожих.
На скрине та особь мужского пола. Вывод: гамасег детектедFenty писал(а):Спасибо, подрочил
Ты назвал меня школотой. Значет у тебя больше нету путей меня слить (закон форумов №1: если ты не можешь слить опонента, назови его школотой), ибо твой мозг заплываший жиром на это не способенFenty писал(а):Школьник, да? Хотя че я спрашиваю...WB Dan4o писал(а):На скрине та особь мужского пола. Вывод: гамасег детектедFenty писал(а):Спасибо, подрочил![]()
![]()
![]()