Ролик фейк, только
идиот ящер мог повестись на него. Банально, если чуть чуть подумать(ящеры похоже не умеют этого делать), возникает вопрос: Откуда у этого "хакера" софт? Мы же все знаем что майки вылепили проц из киннекта, а даже если и нет, каким образом он написал полноценную прогу для обработки 3д изображения, поступающего с киннекта, за 1 неделю? Да ещё и в одиночку, с интерфейсом и возможностью мерить объекты?
Так что, выходит это рекламный ролик майкрософт которым они пиарят свой девайс, так называемая "вирусная реклама".
P.S. На видео видна задержка распознавания действий киннектом.
misterx писал(а):
каждому свое.
но PC- гейминг маст дай.(Как только, так сразу)
мне жалко тех людей, которые сидят перед маленьким экраном и борются с глюками и тормозами, инсталляциями, драйверами и т.д. времени девать некуда в жизни?? или денег на консольку и телек нормальный нет? по молодости так оно и есть. сидишь у себя в комнатке маленькой, где места только на маленький мониторчик и хватает..юзать большой телек в гостинной для игр родаки не дают, сами смотрят...так побереги лучше время своего, не играй вообще...или купи кинект, чтоб и родители играли...
Маленький? Если у тебя маленький монитор, это не значит что он у всех такой, у меня например 26" и мне этого за глаза, и по-моему он удобнее 40" телика от которого сидишь на расстоянии 2 - 2,5 метра и пытаешь разглядеть, что же там происходит.

Особенно аццки это было в FF XIII, где надо читать куча текста, а он далеко, и мелкий.
misterx писал(а):
а если ты уже не молод и все играешь в PC-гейминг, то у тебя очень много времени значит, которое ты просто просираешь на всякую херню. весь мир давно на консолях играет лежа на мягких диванах со звуком 5.1 и большим экраном, ибо удобно и больше удовольствия для среднестатистического гражданина живущего полноценной жизнью. Такие конфиги на PC есть у единиц. поэтому все призывы в PC-гейминку надо давить в зародыше, я считаю, чтобы неполноценных людей и гиков в нашем обществе было меньше.
Весь мир? Откуда инфа? Пруф плиз. Ну да, конечно лучше сидеть и слушать херовинькую 5.1 систему, чем сидеть и слушать первоклассный звук из 7.1 наушников.
Единицы?
http://store.steampowered.com/hwsurvey/ - Этот опрос на как бэ намекает, что большинство компов имеют достаточные системки, что бы тянуть игры в 1080р 30 fps, в отличии от гроба который ты тут защищаешь, имеющего большинство игр в sub-HD, а эксклюзивы в 540p.
misterx писал(а):
HD-DVD? Была война. MS ее проиграла, да. но войну эту не она начала..она лишь была союзником. А проиграла, потому, что миру, америкосам, евреям владеющими всеми мировыми корпорациями
(Ты веришь в ZOG?
) не нужна была тонущая Сони.
60fps, trueHD? Я лично не помню таких слоганов MS. Наоборот помню все это из уст Сони начиная с 2005 года.
Ну да, ну да, если бы БР провалился бы, то сони сразу загнулась, ага как же(закрываем глаза на то количество техники каторе она делает, и профессиональные сегмент, в котором она лидирует, тоже) МС никто не мешал выбрать БР но они выбрали ущербный HD-DVD.
misterx писал(а):
Прорыв в уравлении? Опять же. Неполнценным людям не понять. А вот нормальные счастливые люди писаются от удовольствия от кинекта и сметают его с полок. ссылок подкинуть для пруфа? даже неогфофцы на 90% довольны те, кто купил, хотя сидят все лютые хардкрщики там и обсирали кинект дай боже до запуска. сарафанное радио сделает свое дело и будут продажи больше Wii. вирус запущен. народу нравится. на мнение ущербной школоты и гиков посрать с большой колокольни.
А, ты полноценными людьми называешь идиотов, которые на это купились, если так то всё ок

Ну да, вирус запущен и школота им заразилась, за примерно далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на
misterx.