Российский смартфон YobaPhone получил два дисплея
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На Google Play бесплатного полно...и далеко не все является хламом.Kane писал(а):Если есть бесплатные проги в маркете и приложение камеди клаб, устройство обречено на успех в россии
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну вполне вероятно, что собирать будут у нас...а запчасти из Китая и Тайвани гнать.SAMAEL писал(а):Невелика разница то. В любом случае, смартфон то прямо "российский-российский".GaliXigeN писал(а):Хуавей еще крут, не гони, а вот наверняка это ZTE или что еще хуже, какая-нибудь нонейм компанияSAMAEL писал(а):Внутри поди Хуавей какой-нибудь. "Российский" смартфон, бля.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 12 дек 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну так на это и ставка делается...мол всякие заметки и прочий хлам постоянно перед глазами, и расход аккумулятора минимальный.truth1one писал(а):вообще e-ink очень интересная ибо почти не жрёт батарейку.
рассийские иннавационные нанатихалогии йоба, хулиturbokeks писал(а):тока мне не ясно одно - херли еинк экран кверхногами

Нормальное расположение экрана и динамик сверху поди уже запатентованы. И вы знаете кемturbokeks писал(а):ага. и динамик тоже снизуSwapik писал(а):
Добавлено спустя 37 секунд:это камера снизуturbokeks писал(а):тока мне не ясно одно - херли еинк экран кверхногами

Последний раз редактировалось SAMAEL 13 дек 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

strayder mod onGennaditch писал(а):только что краем уха услышал в новостях, что в районе 20к рублейznamensky писал(а):посмотрим какой будет ценник
До айфона даже в цене не дотянул...значит хуйня априори.
strayder mod off
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 дек 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.