...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Не забиваю голову всяким хламом, и остаюсь на Wii U

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
кинцо за разокFantonys писал(а):uncharted goty еще какой!Готичный Тролль писал(а):Ящеры играют в GOTY, сонебои не играют в своё говно...Fantonys писал(а):Тому, у кого есть консоль, и кто играет на ней. Ну то есть явно не тебеГотичный Тролль писал(а):да кому это гавно нужноFantonys писал(а):Что за глупость, Havy Rain, Ancharted, lpb сильно страдают от того что там 30 фпс? Этот пк-бред нужно гнать из головы.
Ты нихуя не играешьГотичный Тролль писал(а):Ящеры играют в GOTY, сонебои не играют в своё говно...Fantonys писал(а):Тому, у кого есть консоль, и кто играет на ней. Ну то есть явно не тебеГотичный Тролль писал(а):да кому это гавно нужноFantonys писал(а):Что за глупость, Havy Rain, Ancharted, lpb сильно страдают от того что там 30 фпс? Этот пк-бред нужно гнать из головы.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

у меня бокс, я играю. А ты-нетNasgool писал(а):Ты нихуя не играешьГотичный Тролль писал(а):Ящеры играют в GOTY, сонебои не играют в своё говно...Fantonys писал(а):Тому, у кого есть консоль, и кто играет на ней. Ну то есть явно не тебеГотичный Тролль писал(а):да кому это гавно нужноFantonys писал(а):Что за глупость, Havy Rain, Ancharted, lpb сильно страдают от того что там 30 фпс? Этот пк-бред нужно гнать из головы.
у тебя и этого разка не былоГотичный Тролль писал(а):кинцо за разокFantonys писал(а):uncharted goty еще какой!Готичный Тролль писал(а):Ящеры играют в GOTY, сонебои не играют в своё говно...Fantonys писал(а):Тому, у кого есть консоль, и кто играет на ней. Ну то есть явно не тебеГотичный Тролль писал(а):да кому это гавно нужноFantonys писал(а):Что за глупость, Havy Rain, Ancharted, lpb сильно страдают от того что там 30 фпс? Этот пк-бред нужно гнать из головы.![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

нахуй мне кинцо на разок, у меня есть HaloFantonys писал(а):у тебя и этого разка не было
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Готичный Тролль писал(а):у меня бокс в М-Видео стоит, я играю. А ты-нетNasgool писал(а):Ты нихуя не играешьГотичный Тролль писал(а):Ящеры играют в GOTY, сонебои не играют в своё говно...Fantonys писал(а):Тому, у кого есть консоль, и кто играет на ней. Ну то есть явно не тебеГотичный Тролль писал(а):да кому это гавно нужноFantonys писал(а):Что за глупость, Havy Rain, Ancharted, lpb сильно страдают от того что там 30 фпс? Этот пк-бред нужно гнать из головы.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Аффалин решил не создавать вариант, под которым честно смогут только 3-4 человека подписаться.gutalin писал(а):где вариант "мне похуй у меня итак 1920х1080 и овердохуя фпс"?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 19 дек 2012, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Готичный Тролль,
Чувак, сперва ты для меня был ящуром, но читая твои комментарии... ты явно перерос в рачка.
P.S. Ждём консоли будущего поколения, а там посмотрим, что нам предложаттттт, тонну мультиплатформы в 30 fps & 720/1080p или капельку-капельку эксклюзивов 60 fps и снова с*ка 720/1080р.
Чувак, сперва ты для меня был ящуром, но читая твои комментарии... ты явно перерос в рачка.
P.S. Ждём консоли будущего поколения, а там посмотрим, что нам предложаттттт, тонну мультиплатформы в 30 fps & 720/1080p или капельку-капельку эксклюзивов 60 fps и снова с*ка 720/1080р.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Готичный Тролль писал(а):я играю. А ты-нет

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Тебе порвалоAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,
Чувак, сперва ты для меня был ящуром, но читая твои комментарии... ты явно перерос в рачка.![]()
и это думают те люди которые после выхода карент гена,3 года жрали спорт от ЕА на движке от пс2
а особо наивные полагают что те видюхи которые у них сейчас,будут актуальны после выхода некст гена
естествено все будут как обычно на консолях в шедевры играть

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
AFFALIN, Переходи в группу ПКарей штоль - им как раз новый фюрер нужен будет 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
За базаром следи, окда?kugelblitz писал(а):им как раз новый фюрер нужен будет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
minecraft на пека идет 2160р 300фпс-такой графики нет ниводной консольной игре consoley sosnooley!
-ГРАФОН!ДРАКЕ ОДОБРЯЕ

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.