Группы и дела мфб-шные
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Убрать все группы, кроме основных. 
- Объективнота
- Licensed to kill

kotik141, проблемы?

ты DEMONDim4ik писал(а):Согласен со своим ботом.
Добавлено спустя 36 секунд:
авка просто подходит под настрой революцииОбъективнота писал(а):kotik141, проблемы?![]()
Последний раз редактировалось kotik 20 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

kotik141, революция будет завтра, под конец света как раз 
- Объективнота
- Licensed to kill

kotik141, уже все трупы будут

Да кто тебя, убогого, слушать-то будет?kotik141 писал(а):ну голосовалка до 29, так што под новый год подарочек будетОбъективнота писал(а):kotik141, революция будет завтра, под конец света как раз![]()
слейся ваще отсюда, шлюхаDelhiMQ писал(а):Да кто тебя, убогого, слушать-то будет?kotik141 писал(а):ну голосовалка до 29, так што под новый год подарочек будетОбъективнота писал(а):kotik141, революция будет завтра, под конец света как раз![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

но гамерсkotik141 писал(а):никто не сможит поиграть в шедевры. от эта будет но гаемсОбъективнота писал(а):kotik141, уже все трупы будут![]()
Только после того, как ты удалишь свой никчемный тредkotik141 писал(а):слейся ваще отсюда, шлюхаDelhiMQ писал(а):Да кто тебя, убогого, слушать-то будет?kotik141 писал(а):ну голосовалка до 29, так што под новый год подарочек будетОбъективнота писал(а):kotik141, революция будет завтра, под конец света как раз![]()
твою никчемную группу уже удалили. так што можешь даже не вякать тутDelhiMQ писал(а):Только после того, как ты удалишь свой никчемный тредkotik141 писал(а):слейся ваще отсюда, шлюхаDelhiMQ писал(а):Да кто тебя, убогого, слушать-то будет?kotik141 писал(а):ну голосовалка до 29, так што под новый год подарочек будетОбъективнота писал(а):kotik141, революция будет завтра, под конец света как раз![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Объективнота,
Вы, видимо, со Страйдером на одной волне. Интересно только, почему вас обоих так задело ее создание?kotik141 писал(а):твою никчемную группу уже удалили. так што можешь даже не вякать тут
Последний раз редактировалось DelhiMQ 20 дек 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
какие волны? есть только факт, что вас унизили на весь мфб такшто можешь дальше себе кукарекать и мечтать о чьем то сливеDelhiMQ писал(а):Вы, видимо, со Страйдером на одной волне. Интересно только, почему вас обоих так задело ее создание?kotik141 писал(а):твою никчемную группу уже удалили. так што можешь даже не вякать тут
Последний раз редактировалось kotik 20 дек 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Пруф, что для меня это было унижением, или нюхал тебя потный ишакkotik141 писал(а):какие волны? есть только факт, что вас унизили на весь мфб такшто можешь дальше себе кукарекать и мечтать о чьем то сливеDelhiMQ писал(а):Вы, видимо, со Страйдером на одной волне. Интересно только, почему вас обоих так задело ее создание?kotik141 писал(а):твою никчемную группу уже удалили. так што можешь даже не вякать тут
А если серьезно, создание данной группы было одним из самых запоминающихся моментов на MFB за весь год. За исключением деанона sosnystation3, разумеется, ведь в целом год выдался безынтересным не только на игори, но и скандалы, интриги, расследования

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
что может быть интереснее унижения группы во главе с дротикомзадротиком, а потом не менее интересного твоего раскрытия. шлюшкаDelhiMQ писал(а):Пруф, что для меня это было унижением, или нюхал тебя потный ишакkotik141 писал(а):какие волны? есть только факт, что вас унизили на весь мфб такшто можешь дальше себе кукарекать и мечтать о чьем то сливеDelhiMQ писал(а):Вы, видимо, со Страйдером на одной волне. Интересно только, почему вас обоих так задело ее создание?kotik141 писал(а):твою никчемную группу уже удалили. так што можешь даже не вякать тут![]()
А если серьезно, создание данной группы было одним из самых запоминающихся моментов на MFB за весь год. За исключением деанона sosnystation3, разумеется, ведь в целом год выдался безынтересным не только на игори, но и скандалы, интриги, расследования
Добавлено спустя 45 секунд:
пока что это лишнее. сначало разберемся с тем что есть, а потом будем думать о гомобучниковkugelblitz писал(а):kotik141, Допили тему и добавь добавить гомобучников

Ну не хочешь нормального разговора, петушок, и ладноkotik141 писал(а):что может быть интереснее унижения группы во главе с дротикомзадротиком, а потом не менее интересного твоего раскрытия. шлюшка
какие ещё медали? ничиво об этом не слышалDelhiMQ писал(а):Ну не хочешь нормального разговора, петушок, и ладноkotik141 писал(а):что может быть интереснее унижения группы во главе с дротикомзадротиком, а потом не менее интересного твоего раскрытия. шлюшкаВся пикантность твоего слива заключается в том, что я уже не первый раз отправлял запрос на медали, что можно было увидеть, лишь просмотрев мои сообщения, но различные пекадауны (вроде тебя) попытались выставить это моим промахом. Правда, не получилось