MGR:R портирован на пк
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
какие длцGaliXigeN писал(а):Buhurt_Master, все вышедшие длс на возможный момент выхода консольной версии - УЛЬТРА СВЕРХ МЕГА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
PITOS отлично за своей группой следит. Пекарей набирает.vats писал(а):Черт, я же в ЭППБСП, пк говно
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Если ты под "портоп", подрозумевал именно "порт", а не то, что игра выйдет на ПК, то в чем смысол темы?!vats писал(а):А ты не отвечай за всех, ответчик тут нашелся, петушокBuhurt_Master писал(а):vats, Ох лол да все использую за место "релиза" - "порт", так что не умничай тут петушок.![]()
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
zibada, Еще один.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vats, Ты скажи, что тут не намечается еще релиз на ПК, а лишь обычный "порт", а то тут уже двое набеливились.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
vats, Ты скажи, что тут не намечается еще релиз на ПК, а лишь обычный "порт", а то тут уже двое набеливились.
Я думал на скрине биг боссBarrayar писал(а):FOOOOOOOOOOOOOOOOX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ахуенно! буду играть только этим скином. похую мне на пидароподобного райдена
Последний раз редактировалось vats 28 дек 2012, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
ты откуда знаешь что намечается-то?Buhurt_Master писал(а):vats, Ты скажи, что тут не намечается еще релиз на ПК, а лишь обычный "порт", а то тут уже двое набеливились.![]()
![]()