Эмулятор Jpcsp: FAQ, настройки, прочее
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я ещё в спарту не играл. настройки чуть позже кидану, если ты не противNihiluum писал(а):скинь настройкиkotik141 писал(а):Nihiluum,сейчас спарту заценю в фулл хд
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Nihiluum, но качай самый последний эмуль http://emuplace.com/stuff/emu_loads/son ... /9-1-0-196

The 3rd Birthday это такая параша на самом деле
Более скучной и однообразной игры я давно не встречал. На протяжении всей игры ходишь из комнаты и зачищаешь их от всякой хуйни. Сюжет вообще хуй пойми, что происходит, особенно в конце такой пиздец, какая то свадьба блять и думаешь, че за хуйня? Ибо сценария вообще нету у игры
Моя оценка 0/10
Моя оценка 0/10
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Дuпломат, Торияма делал, поэтому говно.
Ты еще в MindJack поиграй.
Ты еще в MindJack поиграй.
Дuпломат, из второй части был чувачок Кайл Мэдиган, в которого Айя вттрескалась. Вот в этой части игры была свадьба, но это не сама Айя, а её сестра Ева, которые похожи очень и она хотела типа скрыть это, а Кайл не знал что это её сестра. Там типа были события в ходе которых Кайла убивают, но это типа нам наперед показали и нужно пройти игру, чтобы переселится в тело Айи и грохнуть ту суку. и ваще там все предатели, а игра где то заслуживает 6/10, так как очень сильно ушли от оригинальных частей, что несомненно вызвало диссонанс у фанов игоря
но всё равно приятно побегать, много интересных фишек, достойная графика
но всё равно приятно побегать, много интересных фишек, достойная графика
Последний раз редактировалось kotik 29 дек 2012, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
да я вот тоже хотел в нинку сыграть на псп
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
TehDrama, Kingdom Hearts 1-2, Dark Cloud 1-2, Final Fantasy X, XII, Dragon Quest VIII.
игрухаBayonetta писал(а):Получилось, просто игруху не туда кидалBayonetta писал(а):Вообще нихуя не понял в этом эмуляторе, скиньте уже настроенный
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
TheTinkino, Kingdom Hearts 1 у меня скачан, начинал даже, надо вернуться бы. А с JRPG у меня дружбы завязать не вышло, к сожалению. 
Добавлено спустя 47 секунд:
Побыстрей бы сессия закончилась, во столько поиграть нужно.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Оффтопик
Добавлено спустя 47 секунд:
Побыстрей бы сессия закончилась, во столько поиграть нужно.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Оффтопик
китайское кинцо - crisis corezibada писал(а):игрухаBayonetta писал(а):Получилось, просто игруху не туда кидалBayonetta писал(а):Вообще нихуя не понял в этом эмуляторе, скиньте уже настроенный
![]()

После выбора разрешения и перезахода в эмулятор появляется черный экран
Bayonetta, галочку поставь там, потом перегрузи эмуль. он откроется на весь экран. правой кнопкой мыши открывается меню, там выбираешь свой юмд диск и запускаешь
Последний раз редактировалось kotik 13 янв 2013, 07:11, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Для эмуля Нин нужно железо посерьезнее , чем на ЗЫЗ - так что пока придетцо ждать аналога на Витька , или как вариант гонять из еШопа на 3DS - если есть гамез такой канешна ....Biggie_ писал(а):А все эмуляторы Nintendo 64 на ПСП работают так же хреново как Daedalus? Или есть что-то достойное, способное обеспечить стабильный фреймрейт и без вечно лагающего звука?