Лучший телефон, планшет, ноут 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
На новую Люмию проги и игры тонутmihuy писал(а):одно дело если бы у меня не было сих дейвасов, если ты эпплоёб, то у тебя проблемы, айпад хорошая штука, сам пользуюсь, очень нравится, но айфон говно,у люмии всё интереснее, ноуты, ну если любишь макбуки, то вперёд и с песней, по мне мак не стоитstrayder писал(а):все кроме айпада - парашаmihuy писал(а):Лучший телефон - lumia 900
Лучший планшет - iPad 3
Лучший ноут - VAIO z13
Добавлено спустя 15 секунд:откуда у быдла и школоты 30к?Bender Rodriguez писал(а):Аппле гавно, техника для быдла, школоты и тп
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
а мне они нужны?MadamVandam писал(а):На новую Люмию проги и игры тонутmihuy писал(а):одно дело если бы у меня не было сих дейвасов, если ты эпплоёб, то у тебя проблемы, айпад хорошая штука, сам пользуюсь, очень нравится, но айфон говно,у люмии всё интереснее, ноуты, ну если любишь макбуки, то вперёд и с песней, по мне мак не стоитstrayder писал(а):все кроме айпада - парашаmihuy писал(а):Лучший телефон - lumia 900
Лучший планшет - iPad 3
Лучший ноут - VAIO z13
Добавлено спустя 15 секунд:откуда у быдла и школоты 30к?Bender Rodriguez писал(а):Аппле гавно, техника для быдла, школоты и тп
у меня лично вообще титан хтс, я жене люмию подарил, пофиг, игры, проги, хватает стандартных для быстрого доступа и лёгкого обращения- MadamVandam
- Графоман

Многим этого не будет хватать, мне в частности, еба даже человеческого ютуб клиента нетmihuy писал(а):а мне они нужны?MadamVandam писал(а):На новую Люмию проги и игры тонутmihuy писал(а):одно дело если бы у меня не было сих дейвасов, если ты эпплоёб, то у тебя проблемы, айпад хорошая штука, сам пользуюсь, очень нравится, но айфон говно,у люмии всё интереснее, ноуты, ну если любишь макбуки, то вперёд и с песней, по мне мак не стоитstrayder писал(а):все кроме айпада - парашаmihuy писал(а):Лучший телефон - lumia 900
Лучший планшет - iPad 3
Лучший ноут - VAIO z13
Добавлено спустя 15 секунд:откуда у быдла и школоты 30к?Bender Rodriguez писал(а):Аппле гавно, техника для быдла, школоты и тпу меня лично вообще титан хтс, я жене люмию подарил, пофиг, игры, проги, хватает стандартных для быстрого доступа и лёгкого обращения
ютубец норм работает, в маркетплейс зашёл, набрал ютуб качнул и всё окMadamVandam писал(а):Многим этого не будет хватать, мне в частности, еба даже человеческого ютуб клиента нетmihuy писал(а):а мне они нужны?MadamVandam писал(а):На новую Люмию проги и игры тонутmihuy писал(а):одно дело если бы у меня не было сих дейвасов, если ты эпплоёб, то у тебя проблемы, айпад хорошая штука, сам пользуюсь, очень нравится, но айфон говно,у люмии всё интереснее, ноуты, ну если любишь макбуки, то вперёд и с песней, по мне мак не стоитstrayder писал(а):все кроме айпада - парашаmihuy писал(а):Лучший телефон - lumia 900
Лучший планшет - iPad 3
Лучший ноут - VAIO z13
Добавлено спустя 15 секунд:откуда у быдла и школоты 30к?Bender Rodriguez писал(а):Аппле гавно, техника для быдла, школоты и тпу меня лично вообще титан хтс, я жене люмию подарил, пофиг, игры, проги, хватает стандартных для быстрого доступа и лёгкого обращения
вот скаких пор показатель игры у нас для телефона стал важным?
- MadamVandam
- Графоман

mihuy
Не только игры, твитбот или аналогичная по качеству программа есть ?
Клиент для фейсбук уровня того что есть на ios ?
Да дохрена свистелок и перделок которые облегчают работу с телефоном
твиты например не интересны, фэйсом то жена не интересуется, зачем тогда они?MadamVandam писал(а):mihuy
если их нет, то человек еслиб хотел бы если пользоваться этими прогами взял бы чёнить другое, но люмия эт вообще менталететный телефон- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Что с твиттером я хз(ибо не пользуюсь), а вот клиент для фейсбука просто замечательныйMadamVandam писал(а):mihuy
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- MadamVandam
- Графоман

Пришли к тому что телефоны с wp7/8 и в частности люмия на данный момент обычные симпотичные звонилкиmihuy писал(а):твиты например не интересны, фэйсом то жена не интересуется, зачем тогда они?MadamVandam писал(а):mihuy
Да дохрена свистелок и перделок которые облегчают работу с телефономесли их нет, то человек еслиб хотел бы если пользоваться этими прогами взял бы чёнить другое, но люмия эт вообще менталететный телефон
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
адекватно 

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
смартфон: SGS3
Планшеты: new IPAD ; Asus Transformer Pad Infinity
P.S. Те, кто называют iphone устройством года, являются обычными беливирами
Планшеты: new IPAD ; Asus Transformer Pad Infinity

Последний раз редактировалось PeopledEldar 30 дек 2012, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Говнищеkremedved писал(а):Яфон 5й

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
У айфона даже такого экрана нетkremedved писал(а):вот эта ссанина с дисплеем ВырвиГлаз лучший смарт года? Смищно.PeopledEldar писал(а):1.SGS3
2.new IPAD
3.Asus Transformer Pad Infinity
Яфон 5й няша
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз