Я тебе сказал,что лучше подождать годик если тебе есть на чем играть,и когда все прояснится с некстгеном-тогда и обновишся.Agent Orange писал(а):Bagster, ну же, ты должен знать что-то про пк, у тебя же есть медаль пирата.
Ripper, крузес3, например, требует ай7 для ультры. Да, знаю, что пиздят.
Новая пекарня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чего ты мои мощные аргументы зачеркнул?Ripper писал(а):Начинка для программистов.Для игроков есть и игры и инновационный контроллер.
![]()
![]()
Смысл тогда обновляться? Лучше купить некстген консоль.Ripper писал(а):Я тебе сказал,что лучше подождать годик если тебе есть на чем играть,и когда все прояснится с некстгеном-тогда и обновишся.

Пока некстген не взломают на пека проще всего вороватьBagster писал(а):Чего ты мои мощные аргументы зачеркнул?Ripper писал(а):Начинка для программистов.Для игроков есть и игры и инновационный контроллер.
![]()
![]()
Смысл тогда обновляться? Лучше купить некстген консоль.Ripper писал(а):Я тебе сказал,что лучше подождать годик если тебе есть на чем играть,и когда все прояснится с некстгеном-тогда и обновишся.
Наверное потому,что они не имеют ничего общего с реальностью.Чего ты мои мощные аргументы зачеркнул?![]()
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Сомневаюсь, что мы скоро увидим некст-ген. Да и хуй с ним, мне пекарня нужна.Ripper писал(а):Я тебе сказал,что лучше подождать годик если тебе есть на чем играть,и когда все прояснится с некстгеном-тогда и обновишся.Agent Orange писал(а):Bagster, ну же, ты должен знать что-то про пк, у тебя же есть медаль пирата.

Тогда читай,что я тебе раньше написал.Agent Orange писал(а):Сомневаюсь, что мы скоро увидим некст-ген. Да и хуй с ним, мне пекарня нужна.Ripper писал(а):Я тебе сказал,что лучше подождать годик если тебе есть на чем играть,и когда все прояснится с некстгеном-тогда и обновишся.Agent Orange писал(а):Bagster, ну же, ты должен знать что-то про пк, у тебя же есть медаль пирата.
А зачем воровать?Ripper писал(а):Пока некстген не взломают на пека проще всего воровать![]()
Игры - есть, инновационный контроллер - есть. Все реально.Наверное потому,что они не имеют ничего общего с реальностью.

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Спасибо всем за советы. С радостью выслушаю больше мнений.
Что на счет мониторов? Диагональ, может, посоветуете? Я над 23 думаю или это слишком?
Что на счет мониторов? Диагональ, может, посоветуете? Я над 23 думаю или это слишком?
Последний раз редактировалось Agent Orange 02 янв 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Спроси у роджера под своей кармойBagster писал(а):А зачем воровать?Ripper писал(а):Пока некстген не взломают на пека проще всего воровать![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
Бери 27 и потом будешь как тохдом 4-х глазым МММщикомAgent Orange писал(а):Спасибо всем за советы. С радостью выслушаю больше мнений.![]()
Последний раз редактировалось Ripper 02 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
У самого Dell U2312HM UltraSharp - хороший монитор за свои деньги, рекомендуюAgent Orange писал(а):Спасибо всем за советы. С радостью выслушаю больше мнений.![]()
Картинка не отображается?Ripper писал(а):А где игры-то?Bagster писал(а):Ripper писал(а):Так их на унитаз и не завезлиBagster писал(а):Игры же.Ripper писал(а):Вии у?Bagster писал(а):Ворую на пробу, а потом покупаю.Ripper писал(а):Спроси у роджера под своей кармой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Картинка не отображается?Ripper писал(а):А где игры-то?Bagster писал(а):Ripper писал(а):Так их на унитаз и не завезлиBagster писал(а):Игры же.Ripper писал(а):Вии у?Bagster писал(а):Ворую на пробу, а потом покупаю.Ripper писал(а):Спроси у роджера под своей кармой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня LG IPS225T 21.5" диагонали вполне хватаетAgent Orange писал(а):Спасибо всем за советы. С радостью выслушаю больше мнений.![]()
Цвета охуенны, заводская калибровка цветов и гаммы
единственный минус - черный отдает фиалетовым если смотреть с большого угла, но это недостаток самих ips матриц
я думаю за 6к лучше монитора не найти
Я вижу лишь худшую версию протухшей мульти,2детских трешачка,и трешачок на 77 балловBagster писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Картинка не отображается?Ripper писал(а):А где игры-то?Bagster писал(а):Ripper писал(а):Так их на унитаз и не завезлиBagster писал(а):Игры же.Ripper писал(а):Вии у?Bagster писал(а):Ворую на пробу, а потом покупаю.Ripper писал(а):Спроси у роджера под своей кармой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()