спасибо гт,пойду спать с улыбкой на лицеГотичный Тролль писал(а):ты хвастался 20-мя тысячами рублей в банке которые ты копил, лолка бля чо пиздиш тоsosnystation3 писал(а):у меня день рождение через месяц, так что все ок, может с оставшихся денег куплю пс3Готичный Тролль писал(а):sosnystation3, дохуя
помогите собрать комп
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
333,000 рублей? чо???sosnystation3 писал(а):Готичный Тролль, там было 20к лат, а один лат, это 60-100 руб
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
это счет родителейГотичный Тролль писал(а):333,000 рублей? чо???sosnystation3 писал(а):Готичный Тролль, там было 20к лат, а один лат, это 60-100 руб

Для латвийского школьника-недоумка-нетBagster писал(а):60 и 100 большая разница.sosnystation3 писал(а):один лат, это 60-100 руб
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
маловатик счёт для "европы", нищебродэто счет родителей
Friends Are Not Electric
- sosnystation
- Графоман

я тебя за все это время не оскорбил, а ты меня уже 3 раза, какие русские культурныеrobotik4 писал(а):Для латвийского школьника-недоумка-нетBagster писал(а):60 и 100 большая разница.sosnystation3 писал(а):один лат, это 60-100 руб
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:маловатик счёт для "европы", нищебродэто счет родителей
что-то маловатоsosnystation3 писал(а):я тебя за все это время не оскорбил, а ты меня уже 3 разаrobotik4 писал(а):Для латвийского школьника-недоумка-нетBagster писал(а):60 и 100 большая разница.sosnystation3 писал(а):один лат, это 60-100 руб
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:маловатик счёт для "европы", нищебродэто счет родителей
- sosnystation
- Графоман

gtx 660 ti 2gb, норм?
- sosnystation
- Графоман

зачем мне самый новый комп? Я комп беру ради баттлы 3 и 4Ripper писал(а):680 не потянул бюджет Латвии?sosnystation3 писал(а):gtx 660 ti 2gb, норм?
Вот петушок, 660ti не будет тянуть в ближайшие 2-4 все на максахsosnystation3 писал(а):зачем мне самый новый комп? Я комп беру ради баттлы 3 и 4Ripper писал(а):680 не потянул бюджет Латвии?sosnystation3 писал(а):gtx 660 ti 2gb, норм?
sosnystation3, в начале темы было
" чтобы все игры шли на максах в течении 2-4 лет"
660 ti тебе хватит только на игры осени 2013 на мидл-хай настройках. Кризуха 3 - на мидл-лоу.
а если некстген будет то 660 можно сразу выкидывать с первым мультиплатформенным релизом.
" чтобы все игры шли на максах в течении 2-4 лет"
660 ti тебе хватит только на игры осени 2013 на мидл-хай настройках. Кризуха 3 - на мидл-лоу.
а если некстген будет то 660 можно сразу выкидывать с первым мультиплатформенным релизом.
a-1293, да не, батлу4 выпустят и на этом гене.
первые проекты не будут слишком круче того на что способны приставки текущего гена,т.к. будут выходить и на них тоже первое время пока инсталл база некстгена растёт. Потом когда совсем перестанут клепать убогие пс3 версии, графика улучшится.
первые проекты не будут слишком круче того на что способны приставки текущего гена,т.к. будут выходить и на них тоже первое время пока инсталл база некстгена растёт. Потом когда совсем перестанут клепать убогие пс3 версии, графика улучшится.