Вряд ли. И вот почему:Dim4ik писал(а):Может опечатка и 3.6 ггц
1) У Wii U проц вообще на 1,24 ГГц работает. То есть боксовский проц на 360 Мгц круче.
2) Это правдивая частота, если рассматривать характеристики Jaguar:

Вряд ли. И вот почему:Dim4ik писал(а):Может опечатка и 3.6 ггц

На старте обосрались. Зато сейчас благодатьОчень надеюсь, что сонька не обосрется с выходом пс4 так, как было с пс3![]()
это мой девкит который я забраковал ибо кризуху в 4к не тянет :mujik:Bender Rodriguez писал(а):Вы знаете, мне тут вчера девкит пс4 прислали, называется PlayStation 4K.
Такие характеристики:
Процессор amd animus 6 ядер с частотой 3,2 ггц
Графический чип amd 9xxx серии, будет 2 штуки
Память 8, но обещают сделать 16 гб SGDDR-6
Выйдет консоль на нг праздники.
Оффтопик
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это режим ожидания, по определению таких частот нет просто, минималка начинается с 2,6.Dim4ik писал(а):Может опечатка и 3.6 ггцЛукас Кейн писал(а):Процессор: AMD APU Solution (Jaguar/Steamroller), 4 ядра с более высокой частотой, нежели у Xbox 720(1.6Ггц)![]()
![]()
![]()
Что то уж совсем заванговались. Такого в 2013-ом у продвинутой компании быть не может.
Зато были бы проблемы с мультиплатформой, типа длс для скайримаDionis писал(а):Лучше бы CELL 2.0 поставили с двумя ядрами + 16 сопроцессоров!
С АPU так же будет ибо структура (не архитектура) та же.Bender Rodriguez писал(а):Зато были бы проблемы с мультиплатформой, типа длс для скайримаDionis писал(а):Лучше бы CELL 2.0 поставили с двумя ядрами + 16 сопроцессоров!
Bender Rodriguez писал(а):Зато были бы проблемы с мультиплатформой, типа как с 2006 и по некстгенDionis писал(а):Лучше бы CELL 2.0 поставили с двумя ядрами + 16 сопроцессоров!
пэка , с его технологией "сделай сам"Dionis писал(а):Ну мульти в любом случае лучше ,чем ща будет.А вообще интересный вопрос,где лучшая мульти будет,(ВииЮ не берём в расчёт)на 720,ПС4 или ПК с GTX680?

gddr-используется в основном как графическая память,но и может являться оперативной отличается gddr от ddr более высокими номинальными частотами,а также содержит упрощения электрического интерфейса и применение ряда специальных приемов управления буфером ввода-вывода, что позволяет достичь несколько бо́льшей пропускной способности и более высоких рабочих частот по сравнению с DDR,а также gddr имеет меньшее энергопотребление,вотEDDISON писал(а):Dim4ik, в иксбосе ващето память тоже gddr

ну палюбасу ПК через год-два опять станет мощнееDionis писал(а):Ну мульти в любом случае лучше ,чем ща будет.А вообще интересный вопрос,где лучшая мульти будет,(ВииЮ не берём в расчёт)на 720,ПС4 или ПК с GTX680?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ПК с двумя 680 уже мощнее некстгенаEDDISON писал(а):ну палюбасу ПК через год-два опять станет мощнееDionis писал(а):Ну мульти в любом случае лучше ,чем ща будет.А вообще интересный вопрос,где лучшая мульти будет,(ВииЮ не берём в расчёт)на 720,ПС4 или ПК с GTX680?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

только по стоимости не соответствует, а еще по охлаждению и энергопотреблению, а так даNightlyRevenger писал(а):ПК с двумя 680 уже мощнее некстгенаEDDISON писал(а):ну палюбасу ПК через год-два опять станет мощнееDionis писал(а):Ну мульти в любом случае лучше ,чем ща будет.А вообще интересный вопрос,где лучшая мульти будет,(ВииЮ не берём в расчёт)на 720,ПС4 или ПК с GTX680?

Четвертый квартал 2013 года.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Четвертый квартал 2013 года.![]()
Так анонс может быть в феврале. :mujik:

пока он выйдет во всем мире уже будут какиенить гтх 860 мидловые мощнее некстгенаInstructor писал(а):только по стоимости не соответствует, а еще по охлаждению и энергопотреблению, а так даNightlyRevenger писал(а):ПК с двумя 680 уже мощнее некстгенаEDDISON писал(а):ну палюбасу ПК через год-два опять станет мощнееDionis писал(а):Ну мульти в любом случае лучше ,чем ща будет.А вообще интересный вопрос,где лучшая мульти будет,(ВииЮ не берём в расчёт)на 720,ПС4 или ПК с GTX680?![]()