Всё, что можно продать или купить
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Fantonys
- опытный фанбой

- Рега: 15 янв 2010, 13:19
17 янв 2013, 00:38
Leviafan_83 писал(а):все чаще задумываюсь о 3D телике. возник вопрос: на старом телике функция 100 герц на соньке не работала, в инете писали что приставка выдает 60 герц и соответственно всякие там 100 герцовые функции не поддерживаются. а как же тогда 3D? ведь для 3D надо минимум 120 герц что бы по 60 на каждый (данные слова вы найдете в любой статейке о 3D). получается с играми лажа? по 30 герц на глаз?
помогите разобраться в данном вопросе.

Frame-packing = 1280 x 720 @ 60 Hz (PS3)
Frame-packing = 1920 x 1080 @ 30 Hz (PS3) - я таких игр не знаю
По личному опыту могу сказать, что все там отлично с 3д, главное телик взять с затворной технологией (сони, самс), а не с поляризационной как у лыж, где вертикальное разрешение в 2 раза режется.
Fantonys
Fantonys
17 янв 2013, 09:26
Dim4ik писал(а):Leviafan_83, имхо лучше сейчас покупать акустику 5.1 и 7.1, чем 3д.

акустику еще год назад купил
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
kugelblitz писал(а):Звук пиздец получается полный - для игр нормалды такой конфиг - вощем фонат стерео я

хорошо хоть не фанат моно

Leviafan_83
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Leviafan_83
17 янв 2013, 09:50
Это просто уплавнитель обыкновенный, которые есть в ПК плеерах
На пека уплавнители слишком кривые, кривой алгоритм определение маски + требуют диких мощностей.
превращают любой моник в 200, 300, 600 и т.д. герцовый аппарат.
Пиздишь. Во первых скажи мне процессор который вытянет такой уплавнитель. Во вторых давай 600гц монитор в студию
a-1293
a-1293
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
17 янв 2013, 10:04
Пиздишь. Во первых скажи мне процессор который вытянет такой уплавнитель. Во вторых давай 600гц монитор в студию

это с маркетинговой стороны.
На пека уплавнители слишком кривые, кривой алгоритм определение маски
Они везде кривые
Dim4ik
Dim4ik
17 янв 2013, 10:32
a-1293 писал(а):
Это просто уплавнитель обыкновенный, которые есть в ПК плеерах
На пека уплавнители слишком кривые, кривой алгоритм определение маски + требуют диких мощностей.
мож у меня руки из жопы растут, мож я не теми плеерами пользуюсь, я сравнивал плавность в фильмах на пк на мониторе HD и на вышеупомянутом телике, на телике нет рывков, особенно это заметно в анимешках
Leviafan_83
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Leviafan_83
-
kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
17 янв 2013, 11:23
Leviafan_83 писал(а):хорошо хоть не фанат моно

Моно это канешна слишком
А так хорошая стерео акустика на деле ничуть не хуже , всяких многоканалок ... да и в плане музыки , щас всякие журнализды и манагеры прямо льют реки мёда в сторону "прогрессивных" новинок ... на деле вот таки послушал и чет хуета какая-то вышла ИМХО ... особенно классику или джаз (вообще любую критичную к качеству воспроизведения композицию взять) ... вроде и объем высирает акустика - но есно изначально стерео-композицию прикрутить на несколько каналов , надо ее изуродовать конкретно - вот и на деле звук невнятный ... таки думаетцо , нонешнему поколению нассали в ухи , всякие йаПоды и говносборки 5.1 за 3 тыщи ... и еще раз повторю , не из любителей теплого лампового звука я , этих любителей винила и ламповых монстров ровняю с йаПодрабами - ибо на самом деле там то же звук говно ... обычный меломан вощем ... до последнего тянул с сидюками ... но нонешний FLAC прямо спас

kugelblitz
kugelblitz
17 янв 2013, 11:36
Телевизоры и 100 Гц старые модели, то есть по 50Гц на глаз (ПАЛ стандарт). Но насколько я знаю, если телек не поддерживает 3Д ты его не заставишь работать. Тем более в лыжах анаглиф, это

Там полосы пипец.
s_cream_y
s_cream_y