Болванки только Verbatim!

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS Gentleman, что это за "прошивка привода ноута"?можешь прошивать смело на LT 2.0 и не парится с прошивкой привода ноута и.т.д.
Я понимаю, что игры можно писать на болванки и морально к этому готов.А записывать все просто по старинке все новые игры.

Суть такова,майки постоянно что то добавляют для защиты своей продукции,если у тебя к примеру прошивка LT 3.0 и ты играешь в лайфе то ты автоматов ловишь какую то подлятинку которая определяет подлинности продукта в который ты играешь к сожалению не помню названия.PS Gentleman, что это за "прошивка привода ноута"?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это да, я так сперва и хотел сделать. Но подумал, раз Х360 может в Х1, то зачемА если прямо сильно 1ый бокс интересует,можно по барахолкам пошляться и в пределах 3000 найти прошитый

Если подойти к этому вопросу чисто арифметически, процент доступных мне игр увеличится большеjenya23-2 писал(а):Всё равно лучше пс3 ничего нет

Чё за хуйня? Мне искать какие-то специально заточенные под фрибут версии,Инструкция по запуску
1 Скопируйте файлы на флешку используя USBXTAF.
2 Запускайте xbox и заходите под профилем PROFILE
3 Запустите игру.
4 Когда увидите главное меню игры (Start Game и т.д.), перед тем как нажать "Start" нажмите Xbox guide button.
5 Нажмите "X", что бы выйти из профиля PROFILE и зайти под своим профилем.
6 Возвращайтесь в игру.
7 Интернет кабель должен быть подключен к приставке