Зачем нужен RDR, если есть это?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kotik141, Плохо себя ведёшь,тян чтоль твою выложить?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, во первых будет не смешно, а во вторых уже не выложишь
а в третьих
http://www.3dnews.ru/news/ps3_prevratili_v_noutbuk/
http://www.3dnews.ru/news/ps3_prevratili_v_noutbuk/
Громадный ноутбук, построенный на базе 60-гигабайтной модели приставки от Sony,
на PlayStation 3 можно запустить Linux и даже Windows XP.
PlayStation 3 - пк
Последний раз редактировалось kotik 20 янв 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
FeRRaRo, Privet petushok kupi che nit suka 
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
kotik141, Во первых и правда не смешно
Во вторых выложу если надо будет
В третьих-пс3 многофункциональная вещь с отличным набором игр 
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
kotik141, Во первых и правда не смешно
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
kotik141, Ты и есть эта тян?
Ключевое слово-пользователя 

nserlamo, Полностью согласен
kotik141, Не думаю что ты у неё спрашивал разрешение когда деанонил
kotik141, Не думаю что ты у неё спрашивал разрешение когда деанонил
kotik141, Тебе да,будет не нужна