СПОР: Анонс пс4 20-28 февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
текс нужно уточнение, в феврале будут 2 евента у сони -

так вот за 20 число не отвечу, но гарантировано анонс будет на одном из этих
вполне возможно что на первом как бы подведут итоги поколения, а 25 уже пс4 анонс , в общем измени спор на анонс в феврале :joker:

так вот за 20 число не отвечу, но гарантировано анонс будет на одном из этих
вполне возможно что на первом как бы подведут итоги поколения, а 25 уже пс4 анонс , в общем измени спор на анонс в феврале :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39

Делайте выводы.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Marstion-John, и что?
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Spirit-ford,
PSF = PS4 что как бы намекает
P.S. по каналу 2x2 тизер крутят
PSF = PS4 что как бы намекает
P.S. по каналу 2x2 тизер крутят
Последний раз редактировалось Marston-John 10 фев 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Marstion-John, 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хочу планет сайд2 на пс4 как минимум. Чтоб с пекарней играть, т.е против нее.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 фев 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Marstion-John, ты так кукарекаешь а до сих пор не записался в спор?
я и сам конечно оцениваю свои шансы на 30% максимум, но всё же может быть прикол с большим взрывом жоп ожидающих пс4 именно 20 числа
я и сам конечно оцениваю свои шансы на 30% максимум, но всё же может быть прикол с большим взрывом жоп ожидающих пс4 именно 20 числа