Я уже все рассчитала - будет 3 гнома)а может быть даже и два
Игра года?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я один чтоли за Марио Супер Гэлэкси 2 проголосовал 

На XBOX360: Metro 2033 (for real man).
Да для тебяНа PS3: God of War (for kid).
Последний раз редактировалось Дим 02 дек 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
пиздец. что за еблины за ме2 голосуют? 
Я к своему несчастью прошел его на Playstation 3, лучше бы не покупал а проходил на ютубеDenisdude писал(а):Xopek как порядочный ящер должен был пройти хэвик по ютубу
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Кстати больше всего обидно за алан вейка, игра то вполне неплохая, но видя хеви рейн можно представить себе какой она могла бы быть, будь эксклюзивом пс3, а не ящика. Не пошёл бы под нож опенворлд и добрая половина контента, не пошла бы под нож графика...Жалко ремеди, хорошая конторка, просто им не повезло 

если бы была эксклюзивом пс3, то была бы УГ (удачной гамой???? - нет) как и HR ...Missiah писал(а):Кстати больше всего обидно за алан вейка, игра то вполне неплохая, но видя хеви рейн можно представить себе какой она могла бы быть, будь эксклюзивом пс3, а не ящика. Не пошёл бы под нож опенворлд и добрая половина контента, не пошла бы под нож графика...Жалко ремеди, хорошая конторка, просто им не повезло
Press X to Alan
Слава богу что в Алане нет опен волда, а то опять бы была ссаная песочница, как АсКрид или какой нибудь Джаст Коз не дай бог
http://www.youtube.com/watch?v=HSks2eaxytA
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хеви рейн. Алан Вейк - ссаная подделка, халтура с претензией на литературную ценность.

Xopek, Более 1.5 млн. копий ХВ
Против 0.7 млн. АВ
Шутар любимый жанр на хбоксе же .
Ремеди тупые если будут делать вторую часть .
Видео прикольное .Такое с Аланом не проделать.
Против 0.7 млн. АВ
Ремеди тупые если будут делать вторую часть .
Последний раз редактировалось Дим 02 дек 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Ремеди делали алана на пс3, то у них получился бы Real Writer SimulatorДим писал(а):Ремеди тупые если будут делать вторую часть .
Коробка опять испортила отличную (в перспективе) игру
Xopek как зеленые собратья отреагировали на пс3, особенно Zatorax?