Самая отвратная пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Из последнего наверно год оф вар 3, только я ее еще не прошел. Но до чего же она кривая под конец становится, ужас просто.
В первый раз пожалел что купил, если честно.
В первый раз пожалел что купил, если честно.
Последний раз редактировалось Firex 17 фев 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
God of War (именно 1 часть, ибо она кривая до ужаса).
Arcania: Gothic 4.
Arcania: Gothic 4.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Ждешь на PS3?TheTinkino писал(а):Arcania: Gothic 4.
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я от этого говна на PC блевал, а ты про PS3 версию еще говоришь?Marstion-John писал(а):Ждешь на PS3?TheTinkino писал(а):Arcania: Gothic 4.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Многие не любят первый God of War что-то
и вправду гамплей там хромает и сырость продукта , плесенью покрывает , даже вполне интересные уровни ... вощем гамез на один раз на самом деле ... прошел и ... не забыл , а полил говном на МФБ

и вправду гамплей там хромает и сырость продукта , плесенью покрывает , даже вполне интересные уровни ... вощем гамез на один раз на самом деле ... прошел и ... не забыл , а полил говном на МФБ
А мне первый гов понравился, босы классные,головоломки хорошие,графон на то время гудkugelblitz писал(а):Многие не любят первый God of War что-то![]()
и вправду гамплей там хромает и сырость продукта , плесенью покрывает , даже вполне интересные уровни ... вощем гамез на один раз на самом деле ... прошел и ... не забыл , а полил говном на МФБ![]()
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Криворукие не могут в первый God of War. 
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Infamous 
007: Legends
007: Legends
Последний раз редактировалось -gunzoller- 17 фев 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
отвратительные игры не прохожу до конца
Из последнего могу вспомнить зе волкин дед, не смог играть в это говнище ебаное больше 20 минут
Из последнего могу вспомнить зе волкин дед, не смог играть в это говнище ебаное больше 20 минут
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/