Ну надеемся , что это только альфаверсия
Killzone: Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Крузис3 на пэка выглядит лучше, чем кз4 на нексгене
Последний раз редактировалось zibada 21 фев 2013, 08:25, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Что за бред ты несешь? Он в КЗ играл прямо на конфе.kugelblitz, а щас главное пустить пыль в глаза , как тогда в 2005 ... кароче конференция лишь фейк - консоли на самом деле нет , есть прототипы глючные только ...
Нет, я понимаю ты с ума сходишь, но все же слишком большую чушь несешь.
аншаабдуль тебе в помощь.Крузис3 на пэка выглядит лучше чем кз4 на нексгене
Ну надеемся , что только альфаверсия
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 фев 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
чего пс4 не показалиЧто за бред ты несешь? Он в КЗ играл прямо на конфе.![]()
Может он просто джойстик держал в раках.
ПОД ФАНЕРУ ИГРАЛ
Последний раз редактировалось zibada 21 фев 2013, 08:26, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

У них теперь фанера запрещена. Так что не неси херню.zibada писал(а):чего пс4 не показалиЧто за бред ты несешь? Он в КЗ играл прямо на конфе.![]()
Может он просто джойстик держал в раках.![]()
ПОД ФАНЕРУ ИГРАЛ![]()
![]()
![]()
А пс4 могут еще дизайн поменять. Так хоть что-то о железе сказали. У нин и этого не было.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dimok-chan, на чем он играл ??? на прототипе ??? ты саму консоль видел ??? не гони ради Бога ... можно с успехом таким на каком-нить монстре , для работы с графикой это запустить и выдавать за железяки .... нет консоли у них , иначе показали бы сразу ... а тут даже дизайн не показали внешний 
Dimok-chan писал(а):У них теперь фанера запрещена. Так что не неси херню.zibada писал(а):чего пс4 не показалиЧто за бред ты несешь? Он в КЗ играл прямо на конфе.![]()
Может он просто джойстик держал в раках.![]()
ПОД ФАНЕРУ ИГРАЛ![]()
![]()
![]()
![]()
А пс4 могут еще дизайн поменять. Так хоть что-то о железе сказали. У нин и этого не было.
- Dimok-chan

Скажу по-секретуkugelblitz писал(а):Dimok-chan, на чем он играл ??? на прототипе ??? ты саму консоль видел ??? не гони ради Бога ... можно с успехом таким на каком-нить монстре , для работы с графикой это запустить и выдавать за железяки .... нет консоли у них , иначе показали бы сразу ... а тут даже дизайн не показали внешний
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 фев 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, я се теперь точно куплю Wii U ... там нет того наебалова ... а для графена как понел вполне можно собрать ПеКе шустрый ... выйдет ящег новый и начнем по тихой грусти покупать жалезяки ... платформа мать+камень посчитал обойдется в 15 косарей примерно ... остальное по ходу дела ... тем паче от старых ПеКе , деталей много впихну ... вот и думай после этого , нужен ли мне этот нектген от сони ... 
- Dimok-chan

kugelblitz, Да мне все-равно нужен ли он тебе. Главное, что они "взорвали" индустрию этим анонсом.
А не опперделись на публике, как это сделала шлюха для9-10делающие Нинтендо.
А не опперделись на публике, как это сделала шлюха для9-10делающие Нинтендо.
Скажи еще надеялся на сони.я се теперь точно куплю Wii U ...
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 фев 2013, 08:49, всего редактировалось 2 раза.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dimok-chan, я надеялся , в конце концов , таки бывший сонибой я ... но чую в данный лагерь уже никогда не вернусь ... впрочем не быть ящером и ПеКерём ... Wii U возьму для фана и игор эксклюзивных ... ПеКе соберу для мультиговна и для сына в первую очередь (ему нужнее - он на нем то и гоняет во все йобашутаны и прочие) ... мыловарня и так есть пока ... вощем хватит думаю 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Для МареваWii U возьму для
- Dimok-chan

kugelblitz, да мне не жалко, тебя.
- kugelblitz
- MadРыцарь

это точно ... впрочем там и кроме Марио будет полно игорей ... ближе к лету-осени ждемц пачку новинок ... щас брать нет желания , нужны именно такие , из-за которых консоль не будет простаиватьantifanboy писал(а):Для МареваWii U возьму для
Добавлено спустя 43 секунды:
а чо меня жалеть -то ... не маленький ведьDimok-chan писал(а):kugelblitz, да мне не жалко, тебя.
Rapid_tos писал(а):Гораздо красивее крайзиса
потому что онли он пс4 ?
Последний раз редактировалось zibada 21 фев 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
kugelblitz, да будет мультиплатфореманная хуйня.
ну и марево как без него, кирби еще захерачат, и зельдач.
новые тайтлы? нахуй если эти бабки приносят.
ну и марево как без него, кирби еще захерачат, и зельдач.
новые тайтлы? нахуй если эти бабки приносят.
- Dimok-chan

криншоты в сети появились
Разрешение 2048х1152р

Разрешение 2048х1152р
Значит все гораздо хуже.а чо меня жалеть -то ... не маленький ведь
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 фев 2013, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
noaa 720pDimok-chan писал(а):Кз выглядит в разы лучше кризухи3 на пк. Этот город(заметь отражения на всех зданиях правильные), водопадыJohn Shepard писал(а):не ну серьезно ребят,когда выходила PS2 или PS3/X360 то графика поражала,а сейчас что?кризис 3 пока выглядит не хуже стартовых некстген проектов которые еще и хз когда выйдут, множество эффектов.
Великолепно. + Оружие крутое. Действительное футуристическое.
Инфа и Кз очень сильно порадовали. Теперь никто не скажет, что на старте пс4 не было игр.(Инфа небось года 2 делается, кз почти 3)
И конечно более 70 студий работают над играми к пс4. (мне интересные Киберконнект, Д3паблишн, РокСтар,2К, Ну и конечно СТУДИИ СОНИ)

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Реально красивее кризухи выглядит. Криза осталась в 2010 и не изменилась, относительно второй части (текстурки повыше разрешением и все). А киллза реально выглядит, как новый айпи. Я офигеваю. Некст ген к нам приходит!