Демо Watch dogs показывали на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Полотенце писал(а):а Тоха ночью разорялся по поводу скринтиринга в вач догз, а это оказывается была пк версия, вот это слив

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
ДействительноSeregagt писал(а):деквит увидели и подумали шо пека

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
нормальный графон, но на пк опять лучше будет, ибо мульти :joker:
хочу анч4

хочу анч4

Daxter писал(а):Показ демо ватч докс - пекари "кудах тиринг ужасный, кудах разве это некст ген, кудах"
Демо ватч докс показывали на пк - пекари "кудах пс4 не тянет, кудах"
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Firex,
Похуй, главное красивый город пусть запилят, чтобы просто кататься и раздавать пиздюлин.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
говном будет инфемус новый, а вач догс отличная играFirex писал(а):У меня ощущение что игра гавном будет ибо ну не может юби делать хорошие игры с 1 раза.satanax21 писал(а):смотря на эту игру ощущение будто игра на фб2Firex писал(а):Так вот почему игра выглядела как гавно на фоне других игр?

Потому, что это единственная игра показаная гаемплеем , когда показывали, например, глубокого дауна, то я бы сказал, что это просто видос, а меню оружия показывали чтобы все думали, что это геймплей, не связно как-то. Килзона и вовсе графоном не блещет.Firex писал(а):Так вот почему игра выглядела как гавно на фоне других игр?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Стрельба будет говно, но зато анимация крутая. Я бы сказал, что это ассасин в новое время, чем GTA. Ассасин крид, с элементами GTA 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Мечты.Пусть базой и служит PC архитектура,но тем не менее переделанная,ибо та же память не используется как в обычном PC.vadimonster писал(а):пк слит тем, что консоли нового поколения построены на архитектуре пк?Барнаульский Пищевик писал(а):Слит пк.причем уже в этом поколенииsatanax21 писал(а):ну игры действительно разрабатываются на пк, но теперь им еще проще портировать будет, а вот то что небыло бы пк и бла-бла-бла я не скажу пушо так несчитаю, так что слитБарнаульский Пищевик писал(а):satanax21 писал(а):почему в его мечтах? весь некстген это пк в фирменных корпусах от мс и сонБарнаульский Пищевик писал(а):В твоих мечтахstig09 писал(а):Теперь игры будут портировать с PC на некст-ген консоли![]()
а теперь еще скажи, что все игры разрабатывают на пк и не было бы пк не было бы консолей
![]()
![]()
и допустим какой нибудь анч4 если сольют исходники в сеть, может появится на пк
Иначе говоря:фундамент один,а здания построены по разному

Тупая пекаблядь