, крабы, такие крабы 
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

все что собрано в японии, остается в японии.например, японские берут ничуть не хуже, а даже лучше своих Шевроле, Фордов и Крайзлеров, ибо знают, что японские тачки - надежнее и собраны поаккуратней.

Shen. писал(а):США основной и самый крупный рынок. А так можно хоть в Белоруссии продажи сравнивать.Дим писал(а):В америке? Давай статистику по японии , и мы вместе посмеёмсяXbox 360 – 22.165.075
PlayStation 3 – 13.722.196.

я купил ниву на дачу, не потому что денег нет, ее не жалко. так что если она у меня развалится где-нить в поле, я со спокойной душой пойду домой пешком. особо не парясь по потеряном автомобиле.Если Россиянин покупает авто сделанное в России, то не от большого патриотизма, у него с дырой в кармане просто выбора нет.

Учитывая продажи _игр_ на пс3, можно спокойно делить на три, потому как 70% обладателей используют ее как блурей плеерLakor писал(а):Учитывая количество брака, можно спокойно делить на два и получим реальные продажи. И того бокс даже в США сливает соньке, значит американцы не тупы, а ящеры снова соснули элитного хуйца