Ай, молодец!Участвую во многих других спорах с участием ps3
PC vs Consoles
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Очко жим-жим?Ripper писал(а):Участвую во многих других спорах с участием ps3,или я подписывался где-то в каждом споре участвовать?vats писал(а):Ripper, Если ты так уверен в экзы пс3, тогда почему не записался?http://madfanboy.com/forum/spor-bitva-k ... 32536.html
Бенчмарки вообще не оценивают, исключением являются 7.5 баллов кризухи 3.Рептил писал(а):Это бенчмарки выиграли у экзов ПС3? То есть, консольные игры такое говно, чтоКонсоли и не обосрались, это пеке обосрался, на него только бенчмарки эксклюзивные выпускают.
даже бенчмарки оценивают лучше?![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Я и так вижу что ты дурак. Сонечка просрала спор по играм, а не по бенчмаркам.Бенчмарки вообще не оценивают, исключением являются 7.5 баллов кризухи 3.
Так что даже в оценочки консолота проиграла

....PC........Xone.......PS4

просто там спорили какие-то лохи.Рептил писал(а):Я и так вижу что ты дурак. Сонечка просрала спор по играм, а не по бенчмаркам.Бенчмарки вообще не оценивают, исключением являются 7.5 баллов кризухи 3.
Так что даже в оценочки консолота проиграла![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Рептил, записываться в спор, который
делал глупо
пк победил только из-за дьяблы(а так же из-за двух аддонов), на выход которой я кидал пруфы, но тохдомчик проигнорил :joker: Так что в честном споре пк всирает только в путь 
То, что ПК платформа нулёвая, без экзов хороших.Рептил писал(а):Это что-то меняет?просто там спорили какие-то лохи.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- GideonKiller
- Графоман

делал Фанлост, потом влезРептил писал(а):GideonKiller, его неделал, и спор был честным.
Так как наебать друг друга все пытались, значит честно всё
и второй спор
Ну охуеть, предлагаю считать анчарч 2 аддоном к первой части, хули тамТак что понятно, что пекари обосрались Наебать хотели лишь пекари у которых аддон к игре 2008 года стал экзом 2012
9 месяцев прошло(или сколь там по условиям) игры нет, и в ближайшее время не предвидится, в чём наёб?и второй спор , что дьяблы на пс3 не будет

- GideonKiller
- Графоман

там в описании игры написано аддон. Движок тут не причемРептил писал(а):Ну охуеть, предлагаю считать анчарч 2 аддоном к первой части, хули тамТак что понятно, что пекари обосрались Наебать хотели лишь пекари у которых аддон к игре 2008 года стал экзом 2012движок-то один и тот же
9 месяцев прошло(или сколь там по условиям) игры нет, и в ближайшее время не предвидится, в чём наёб?и второй спор , что дьяблы на пс3 не будет
наеб в том, что через 5 дней после окончания спора дьяблу заанонсили
Последний раз редактировалось GideonKiller 27 фев 2013, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Спорили о том, что игра выйдет, а не о том, что её заанонсят, дубина!наеб в том, что через 5 дней после окончания спора дьяблу заанонсили хотя я пруфы кидал в декабре еще

- GideonKiller
- Графоман

почему тогда на аватарках проигравших написано "никогда не поиграю"Рептил писал(а):Спорили о том, что игра выйдет, а не о том, что её заанонсят, дубина!наеб в том, что через 5 дней после окончания спора дьяблу заанонсили хотя я пруфы кидал в декабре еще
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Чего кривить душой? Я играю на ПК, но исключительно в старье. :joker:Рептил писал(а):Эй, консолота, эмуляторщик в ваших рядах, ату его!ПК создан для эмуляторов и стареньких игр, которые еще можно переварить.
Последний раз редактировалось avenger2991 27 фев 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.