контраргумнты будут?Ghetto_Kid писал(а):Не смешите мои тапки
Потенциал консолей закрыт! ПК нынче в моде.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
KoTa писал(а):автор никак неможет понять почему при том что у каждого есть ПК, 70% играют на консолях![]()
играй где хочеш, люди уже давно определились с платформой.
Последний раз редактировалось Рептил 08 дек 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

- immortalrain
- нуб или бот

- Рега: 20 окт 2010, 18:27
Che писал(а):+потому как у 90% населения руки кривые, даже драйвера поставить не могут
или как демон тулзом пользоваться![]()
еще меня тут недавно спросили а что такое жж...
невольно напрашивается вывод- консоли для тек у кого руки из жопы растут!Che писал(а):+потому как у 90% населения руки кривые, даже драйвера поставить не могут
или как демон тулзом пользоваться![]()
еще меня тут недавно спросили а что такое жж...
... а игроделы обильно этим пользуются
Последний раз редактировалось gutalin 08 дек 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

- immortalrain
- нуб или бот

KoTa, я понял, на ПК нет ачивок!, которые лично ты так любишь задрачивать до посинения. Тогда всё ясно.
Последний раз редактировалось immortalrain 08 дек 2010, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
В лицензию да, а вот в пираточку играков на ПК в несколько раз больше, чем на консолях вместе взятых играют в лицензию :joker:KoTa писал(а):автор никак неможет понять почему при том что у каждого есть ПК, 70% играют на консолях![]()
Тут смотря во что играем, в продажи или в игры

это не кошерноVopric писал(а):а вот в пираточку играков на ПК в несколько раз больше, чем на консолях вместе взятых играют в лицензию :joker:KoTa писал(а):автор никак неможет понять почему при том что у каждого есть ПК, 70% играют на консолях![]()

- immortalrain
- нуб или бот

KoTa, ачивок у тебя много, ава синяя, вот грешным делом и подумал, извини, пожалуйста, если обидел 
надо смотреть не на продажи игр, а на продажи железа, в частности видеокарт (которые кроме как для игр мало где можно использовать). А продажи довольно высоки, притом новые видяхи выходят ежегодно от 2-х вендоров.
я уже прикидывал кол-во современных геймерских компов на основе данных Стима. данных о пиратстве и т.д. Получилось около 50 млн. Может больше, может меньше чем у ps3/xbox360 но сравнимо (это только мощные компы). Еще миллионы геймеров играют в казуал или олдскул на старье каком-нить..
я уже прикидывал кол-во современных геймерских компов на основе данных Стима. данных о пиратстве и т.д. Получилось около 50 млн. Может больше, может меньше чем у ps3/xbox360 но сравнимо (это только мощные компы). Еще миллионы геймеров играют в казуал или олдскул на старье каком-нить..
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Ну если хотите:gutalin писал(а):контраргумнты будут?Ghetto_Kid писал(а):Не смешите мои тапки
1 - моушен гаминг, может сама технология появиась на пк и раньше, что в полнене естественно, а вот толком разрабатывать игры под такое управление стали только на консолях.
Более того если вменяемых моушен игр на ПК нет, то во что там ПКашники наигрались не понятно.
2 - 3D - ну и хрен сним
3 - преимущество технической составляющей номинально есть, но графу на ПК тормозит отсутвие оптимизации под конкретное железо. Понятно что с каждым годом разрыв всё звметнее (если вы постоянно периодически апгрейдитесь или берёте новый комп
4 - цифровая дистрибуция - ОК, понятно что раньше она появилась на ПК, но к этому сейчас идут все.
5 - ну ок, не все ПКшники - ворьё, ПКшники юзающий ператку - подельники воров, так будет политкоректнее
Да было время, когда ин раша нельзя было достать не ператку, но сейчас не 90-ые. Это вообще дикий бред утверждать мол типа ПКшник играет в пиратку, потому в детстве он играл на Dendy, а не NES, ну только если он до сих пор не вышел из этого возраста, тогда ОК.
ЗЫ
На консолях пиратства меньше - факт.

Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 08 дек 2010, 11:09, всего редактировалось 2 раза.