Новый Saints Raw не выйдетна WiiU, а Бефезда не рассматривает WiiU как приоритетную платформу.Korhog писал(а):а про игры для WiiU новости есть?
Владельцам WiiU придется закупаться внешними HDD из-за невероятно малого размера встроенного HDD, 8GB суммарно и доступно 3GB для игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Игор небыло и нет, видимо нинтендо решили перенять политику майкрософтturbokeks писал(а):спросили же про игрыDesFolk писал(а):Новый Saints Raw не выйдетна WiiU, а Бефезда не рассматривает WiiU как приоритетную платформу.Korhog писал(а):а про игры для WiiU новости есть?
не нашел нужного мема, потому приложу этотFanboyHater писал(а):Игор небыло и нет, видимо нинтендо решили перенять политику майкрософтturbokeks писал(а):спросили же про игрыDesFolk писал(а):Новый Saints Raw не выйдетна WiiU, а Бефезда не рассматривает WiiU как приоритетную платформу.Korhog писал(а):а про игры для WiiU новости есть?

Strč prst skrz krk, пасаны 
Nerd512, NONE Flash 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Nerd512, ну SSD 32 гига никто не отменял. По цене равнимо с Flash 32 гиг 10 категории

На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
будет куча ненужного барахла в виде допконтроллеров. Можно ребенку дать за место игрушки.turbokeks писал(а):спросили же про игрыDesFolk писал(а):Новый Saints Raw не выйдетна WiiU, а Бефезда не рассматривает WiiU как приоритетную платформу.Korhog писал(а):а про игры для WiiU новости есть?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это нинтендо. Ты как думаешь?Nerd512 писал(а):Секундочку, там стоит HDD или NAND Flash?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,
Теперь все знают, что подарить тебе на ДР

Можно ребенку дать за место игрушки.
Теперь все знают, что подарить тебе на ДР

На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ваши никому не нужные вию мне тоже не нужны.Korhog писал(а):Dimok-chan,Можно ребенку дать за место игрушки.
Теперь все знают, что подарить тебе на ДР![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, какая капризуля 

На память