И багульник.Firex писал(а):У тебя прям загон по этой теме.ищешь фотографии в инете и кидаешь в сам знаешь какой тред.

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

И багульник.Firex писал(а):У тебя прям загон по этой теме.ищешь фотографии в инете и кидаешь в сам знаешь какой тред.

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
обращайсяЯ знаю, спасибо.
а твое петросянство про барьяшу и его национальность на далеко от того что ты упомянулЧего именно? Тупорылые шуточки про глотнул спермы, накончал на череп мамаше, сонипидор, соснул, подорвало жопу и тэдэ? Нет, не вижу.
да. сколько времени ты в поисках и зачем это делаешь?И чё? Ты доебаться что ли решил?
Багу́льник (лат. Lédum) — род растений из семейства Вересковые. В западной литературе все виды этого рода с 1990-х годов включены в род Рододендрон, в русскоязычной непереводной литературе такой взгляд на классификацию этого рода до настоящего времени (2010 год) не поддерживается.Nekrosadist писал(а):И багульник.Firex писал(а):У тебя прям загон по этой теме.ищешь фотографии в инете и кидаешь в сам знаешь какой тред.

да. сколько времени ты в поисках и зачем это ьделаешь![]()
Мой петросянство про Ведройда не так уёбищно, как шутки про спускание на лысину и прочее.а твое петросянство про барьяшу и его национальность на далеко от того что ты упомянул
Спасибо.обращайся

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я же не больной школьник как ты что б ненавидеть все национальности кроме русскихВам с бараяром надо вместе русских опускать
Я вообще не националист.
У нескольких людей с МФБ я в друзьях.Нищеброд свой стим профиль от всех прячет рассказывая бред про ХАКНУТ ЖЕ

Ты живешь прошлым, ущерб.Sledge писал(а):Я же не больной школьник как ты что б ненавидеть все национальности кроме русскихВам с бараяром надо вместе русских опускатьЯ вообще не националист.
У нескольких людей с МФБ я в друзьях.Нищеброд свой стим профиль от всех прячет рассказывая бред про ХАКНУТ ЖЕА ты вали вон на ксманию и продай пару дот
![]()
От общественности один черт скрываешьУ нескольких людей с МФБ я в друзьях
Так вот в чем смысл жизни у тебя. Ну ок.Ту всегда по- разному. Если среднестатистическому пекарю с топовым пэка, который не знает, что слово "мелешь" пишется через "е", потребуется, скажем, часа четыре, то я их нахожу быстро и не напрягаясь.
Ну для шизиков вроде тебя это всегда наоборотМой петросянство про Ведройда не так уёбищно, как шутки про спускание на лысину и прочее.![]()
Или так же уёбищно?.
И что дают такие шутки? +5 очков к карме на форуме или +5 к интеллекту.В любом случае, шутки про Молдавию лучше шуток про пидорасов, мамаш, черепа и кококо- пэкабляди-взяли-на-ротан.
Хорошо что тебя рвет. Мне прям жаль тебя немного.Ты живешь прошлым, ущерб.
То что мой стим профиль не под авой не означает что я скрываюсь.От общественности один черт скрываешь

От чего рвать то должно? Если я знаю что не нищеброд, ну имел глупость написать это в нике и что? Каким образом это сделало меня нищим то?Хорошо что тебя рвет. Мне прям жаль тебя немного.![]()
С шепордом мне нет причин встречаться, а если у человека пердак порвало из-за своих косяков это уже его проблемы. Да и не скрываюсь я, опять же.Я ж не фирекс что б по Сибири скрываться от Шепорда![]()
Ты не уважаешь собеседников, как тебя еще назвать?Sledge писал(а):Смотри не дыми тамFirex писал(а):Быдло типичное жеЯ как и Барьяша из Молдовы, соответственно не русский и срал я на твои претензии к моим постам![]()
нахуя ты отвечаешь в каждом разделе, жуебаkotik141 писал(а):суть треда не изменитFirex писал(а):Почитай тред и сотри свой пост.kotik141 писал(а):да всем похуй на твое авторитетное мнение, марио петушала
зохват мфбstrayder писал(а):нахуя ты отвечаешь в каждом разделе, жуебаkotik141 писал(а):суть треда не изменитFirex писал(а):Почитай тред и сотри свой пост.kotik141 писал(а):да всем похуй на твое авторитетное мнение, марио петушала