Пацике подберем внешник
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вот первый нормас, файл 29 гб заливал на винт за 30 мин
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И что? Залил терабайтник кинцом на пару недель вперед и радуйся жизни. Какие проблемы то?Мне вот интересно и что народ по квартире от телевизора к телевизору с внешним хардом бегает?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 мар 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Ага захотел посмотреть в зале - перетащил туда винт.AlexFormul@ писал(а):И что? Залил терабайтник кинцом на пару недель вперед и радуйся жизни. Какие проблемы то?Мне вот интересно и что народ по квартире от телевизора к телевизору с внешним хардом бегает?
Решил посмотреть в спальне - опять винт тащить.
С кухней и второй комнатой та же проблема.
А есть ведь еще айпады, ноутбуки, пека и прочие девайсы.
Положил все на NAS и смотри где хочешь и когда хочешь.
А не бегай от устройства к устройству как идиот.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Мажор то какой...везде по ящику, и все с сеткой дружат.Решил посмотреть в спальне - опять винт тащить.
С кухней и второй комнатой та же проблема.
Где стоит медиа-центр, там и смотришь.Ага захотел посмотреть в зале - перетащил туда винт.
Да и хрен с ним медиа-центром...допустим он встроен в телевизор.
Ты настолько исхудал, что хард лишний раз поднять не в состоянии? Или спецом на винт два 50кг груза вешаешь?
Или наоборот...пузо выросло настолько, что поднять жопу с дивана большая проблема?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 мар 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
а кто юзает Transcend USB 1000Gb (TS1TSJ25M3) StoreJet 25M3 скажите там в комплекте идет кабель с разветвителем под 2.0/3.0 и нет гнезда доп. питания?
как на фото

ото онлайн магазинах какие-то на картинках доп гнезда смотрю(мне оно не надо лишний геммор, и так свободных портов нет.)

и в комплекте на видео кабель без разветвителя.
Хз, что бы потом 10 раз назад не отсылать. Надо как на фото что бы.
как на фото

ото онлайн магазинах какие-то на картинках доп гнезда смотрю(мне оно не надо лишний геммор, и так свободных портов нет.)

AlexFormul@,
Ты серьезно не понимаешь преимуществ единого хранилища всех файлов доступного по сети?
Разводят зоопарк устройств дома
Ну охуеть. А если к нему еще гантели привязать так вообще круто будет.Где стоит медиа-центр, там и смотришь.
Да и хрен с ним медиа-центром...допустим он встроен в телевизор.
Ты настолько исхудал, что хард лишний раз поднять не в состоянии? Или спецом на винт два 50кг груза вешаешь?
Или наоборот...пузо выросло настолько, что поднять жопу с дивана большая проблема?
Ты серьезно не понимаешь преимуществ единого хранилища всех файлов доступного по сети?
Разводят зоопарк устройств дома
Mesuka, я не могу понять ты реально такой на понтах или глупый если не видишь преимуществ внешних носителей перед сцаным ваыфаем, скока у тебя там скоросьт передачи есл не секрет
ллбо ты рил мажор мне хз, ддаже впадлу заморачиваиться, не знаю не одного человека у которого в каждой комнате по лдьду стоит и через каждые 5 метров вайфаай точка, Ты че че лошара решил подопустить пацанов своим достатком или площадьюью квартиры?вопрос был задан конкретно и не подразумевал встревания какогото левого мажорчика. Нет чего лответить по существу, так сиди и не пизди со своим вайфаем, напомнил мне лоха из клипа.
Добавлено спустя 59 секунд:
ладно, я выпиливаюсь с интернета, так что бувайте здорови пацики.....
Добавлено спустя 59 секунд:
ладно, я выпиливаюсь с интернета, так что бувайте здорови пацики.....
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А ты серьезно не одупляешь, что далеко не все вокруг ебнутые гики, делающие NAS в квартире?Ты серьезно не понимаешь преимуществ единого хранилища всех файлов доступного по сети?
1. Я понимаю что эти умные дядьки не зря писали книгу, небось докторскую защитили, но это не отменяет того факта что ОСь есть компьютерная программа.Mesuka писал(а):1. ГОСТ 34.003-90 определение программного комплекса.
Ф. Брукс , Вендров А.М СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПО.
Подробно рассмотрено чем отличается Программа, программный продукт, программный комплекс.
Изучите пожалуйста прежде чем что-либо утверждать.
2. Если у вас есть машины которые управляют производственным процессам и включены в АСУ ТП то я понимаю этот подход. Если же нет, то никакого смысла оставлять рабочие станции без сети нет.
3. Я нигде не утверждал что Вы сисадмин
2. Начальству похер виднее.
3. Я к тому что мне абсолютно фиолетово что у тебя длинее на твои познания в Active Directory, MySQL и т.д.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Полотенце писал(а):а кто юзает Transcend USB 1000Gb (TS1TSJ25M3) StoreJet 25M3 скажите там в комплекте идет кабель с разветвителем под 2.0/3.0 и нет гнезда доп. питания?
как на фото
Последний раз редактировалось s_cream_y 22 мар 2013, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
Ох ебать ну если у нас уже НАСы для гиков то мне страшно жить в вашем ебаном миреAlexFormul@ писал(а):А ты серьезно не одупляешь, что далеко не все вокруг ебнутые гики, делающие NAS в квартире?Ты серьезно не понимаешь преимуществ единого хранилища всех файлов доступного по сети?
Добавлено спустя 38 секунд:
s_cream_y,
познания
не понимаю внешних винтов с доппитанием
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ты бы хоть от компьютера что ли иногда отрывался...и общался не только с ебнутыми программерами, но и с простыми людьми, которым на твой NAS до лампочки.Ох ебать ну если у нас уже НАСы для гиков то мне страшно жить в вашем ебаном мире
Спасибо, на следуеще мини-дх мы обязательно с пацанами обсудим твое предложение.AlexFormul@ писал(а):Ты бы хоть от компьютера что ли иногда отрывался...и общался не только с ебнутыми программерами, но и с простыми людьми, которым на твой NAS до лампочки.Ох ебать ну если у нас уже НАСы для гиков то мне страшно жить в вашем ебаном мире
А то все за компами да за компами

и если вообще загружается со старта ОСь