с Lostfilm.tv качай HD и не еби мозг аффалиниумомAFFALIN писал(а):Есть какой-то online-ресурс, где можно лицезреть это с отличным русским переводом и в 720/1080?Orlando писал(а):AFFALIN, zbs serial 10 iz 10![]()
P.S. Нашёл на hdserials, вроде бы нормально. Есть ресурс получше?
Игра Престолов (3-й сезон)
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну тогда не неси хуйни и съебиDimok-chan писал(а):клал на это сериал с небоскреба.Tetris писал(а):Актеры играют просто охуенно вообще-тоDimok-chan писал(а):Ага, а актеров на помойке нашли.Tetris писал(а):Dimok-chan, что тебе не видно? одни декорации, костюмы и масовка чего стоят
.
Люблю Эрла, друзей, плохих, комюнити и конкордов.
престол, клифорния, касл и подобное говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Или ты растроен что они не взяли Меган Фокс на роль Дейенерис?
Никакие надстройки/плагны устанавливать не буду. Миаааау... миааасо.Tetris писал(а):AFFALIN, я здесь смотрел http://kinohome.net/
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 апр 2013, 02:37, всего редактировалось 2 раза.
Дuпломат,
Не нервничай, как мокрощелка. Нужен ресурс, где Online HD 720, и качать я ничего не хочу и не буду.
Tetris,
Уже много-много лет не занимаюсь скачиванием. Нудно.
P.S. Там плагин. Фу.
Не нервничай, как мокрощелка. Нужен ресурс, где Online HD 720, и качать я ничего не хочу и не буду.
Tetris,
Уже много-много лет не занимаюсь скачиванием. Нудно.
P.S. Там плагин. Фу.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 апр 2013, 02:36, всего редактировалось 2 раза.
6 серия - ебаное говно.
Разве только
хоть как-то доставила. Ну и Бейлиш просто охуенен. Такой у него голос няшный, так что только с сабами смотрите.
:mujik:
А, вот еще:
А, вот еще:
Последний раз редактировалось Femshep 06 май 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
она седня вышла?Femshep писал(а):6 серия - ебаное говно.Разве только
хоть как-то доставила. Ну и Бейлиш просто охуенен. Такой у него голос няшный, так что только с сабами смотрите.:mujik:
мб, но сабы не очень люблюFemshep писал(а):Зря, много теряешь. У актера, который играет Петира Бейлиша, самый охуенный голос из всех, что я когда-либо слышал. :joker:а я в лостфильме смотрю![]()