Все равно качаю гг нормh4lly писал(а):Порнухи нет, только 1 поцелуй вроде. Триллер скорее.infa писал(а):Этти?h4lly писал(а):Смотри Mirai Nikki 0/infa писал(а):Highschool of the Dead заебись 10 из 10 теперь я смотрю копромультики

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Все равно качаю гг нормh4lly писал(а):Порнухи нет, только 1 поцелуй вроде. Триллер скорее.infa писал(а):Этти?h4lly писал(а):Смотри Mirai Nikki 0/infa писал(а):Highschool of the Dead заебись 10 из 10 теперь я смотрю копромультики

Ты хотя бы в курсе, кто целуется?Порнухи нет, только 1 поцелуй вроде. Триллер скорее.
Хуйня ебаная скорееh4lly писал(а):Порнухи нет, только 1 поцелуй вроде. Триллер скорее.infa писал(а):Этти?h4lly писал(а):Смотри Mirai Nikki 0/infa писал(а):Highschool of the Dead заебись 10 из 10 теперь я смотрю копромультики
Надеюсь, Синкай когда-нибудь нарисует полнометражный сай-фай. 
Всё по стандарту: Кулак Северной Звезды, JoJo, Гангрейв, Труська и Чулка, Призрак в доспехах (онли оригинальный фильм), Брошенная Зайка, Евангелионы, Берсерк, Хелсинг Ультимэйт и пр.infa писал(а):Buhurt_Master, Хачик посоветуй анимеху
:joker:
Давай дружитьBuhurt_Master писал(а):Всё по стандарту: Кулак Северной Звезды, JoJo, Гангрейв, Труська и Чулка, Призрак в доспехах (онли оригинальный фильм), Брошенная Зайка, Евангелионы, Берсерк, Хелсинг Ультимэйт и пр.infa писал(а):Buhurt_Master, Хачик посоветуй анимеху:joker:

Прежде чем начнешь смотреть гангрейв, помни важную деталь - начинай смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО со второй серии, первую серию пропускай - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!infa писал(а):Давай дружитьBuhurt_Master писал(а):Всё по стандарту: Кулак Северной Звезды, JoJo, Гангрейв, Труська и Чулка, Призрак в доспехах (онли оригинальный фильм), Брошенная Зайка, Евангелионы, Берсерк, Хелсинг Ультимэйт и пр.infa писал(а):Buhurt_Master, Хачик посоветуй анимеху:joker:
:mujik: :mujik:

Может покемонов для начала?Wander писал(а):Пиздуй евангелион смотретьDim4ik писал(а):Я теперь ахуененWander писал(а):Димчик теперь анимепетушок?![]()
![]()