уменшши разрешение и диагональ тоже умешитсаCRaZy писал(а):Пацаны, увеличил разрешение, и диагональ тоже увеличилась, как обратно сжать
Разгоняем мониторы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
вот ты мне то и не ответил - изображение в сторону не уплывает ???OИЦ писал(а):Как вы там разрешение то увеличивалитема о увеличении герцовки монитора
Как изображение может уплывать из-за герцовки? Я понимаю если бы ты увеличивал разрешение экрана, на Win Xp например так и происходит если ставишь разрешение больше чем поддерживает монитор, на семерке так может быть из-за ошибки и неправильной настройки разрешения экрана.kugelblitz писал(а):вот ты мне то и не ответил - изображение в сторону не уплывает ???OИЦ писал(а):Как вы там разрешение то увеличивалитема о увеличении герцовки монитора
- kugelblitz
- MadРыцарь

еще как уплывает - по аналогу точно ... 60 гц и максимальные 75 гц давали очевидный ответ ... поэтому и спросилOИЦ писал(а):Как изображение может уплывать из-за герцовки? Я понимаю если бы ты увеличивал разрешение экрана, на Win Xp например так и происходит если ставишь разрешение больше чем поддерживает монитор, на семерке так может быть из-за ошибки и неправильной настройки разрешения экрана.kugelblitz писал(а):вот ты мне то и не ответил - изображение в сторону не уплывает ???OИЦ писал(а):Как вы там разрешение то увеличивалитема о увеличении герцовки монитора
Ну по аналогу может быть, я только через DVI подобными вещами занимался, из-за герцовки изображение никуда не уплывало и не искажалосьkugelblitz писал(а):еще как уплывает - по аналогу точно ... 60 гц и максимальные 75 гц давали очевидный ответ ... поэтому и спросилOИЦ писал(а):Как изображение может уплывать из-за герцовки? Я понимаю если бы ты увеличивал разрешение экрана, на Win Xp например так и происходит если ставишь разрешение больше чем поддерживает монитор, на семерке так может быть из-за ошибки и неправильной настройки разрешения экрана.kugelblitz писал(а):вот ты мне то и не ответил - изображение в сторону не уплывает ???OИЦ писал(а):Как вы там разрешение то увеличивалитема о увеличении герцовки монитора
- kugelblitz
- MadРыцарь

СПС ...OИЦ писал(а):Ну по аналогу может быть, я только через DVI подобными вещами занимался, из-за герцовки изображение никуда не уплывало и не искажалосьkugelblitz писал(а):еще как уплывает - по аналогу точно ... 60 гц и максимальные 75 гц давали очевидный ответ ... поэтому и спросилOИЦ писал(а):Как изображение может уплывать из-за герцовки? Я понимаю если бы ты увеличивал разрешение экрана, на Win Xp например так и происходит если ставишь разрешение больше чем поддерживает монитор, на семерке так может быть из-за ошибки и неправильной настройки разрешения экрана.kugelblitz писал(а):вот ты мне то и не ответил - изображение в сторону не уплывает ???OИЦ писал(а):Как вы там разрешение то увеличивалитема о увеличении герцовки монитора
У меня тоже, Acer GD245HQ, надо бы его тоже разогнать до 150герцgutalin писал(а):у меня итак 120 герц мне похуй![]()
Теперь го нагибать 60 герцовых лошков в батлу/кодkotik141 писал(а):OИЦ, иногда мне кажетса, чтоты юзя
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
OИЦ, поставил, а че, круто
вот только куплю когда нибудь их для началаOИЦ писал(а):Теперь го нагибать 60 герцовых лошков в батлу/кодkotik141 писал(а):OИЦ, иногда мне кажетса, чтоты юзя
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
OИЦ, поставил, а че, круто
- kugelblitz
- MadРыцарь

Мы вам покажем своими теплыми-ламповыми 60гц :mujik:
Хотя у меня ЛыЖи 75 гц валяются , после ремонта еще - но там не айс - токо аналог
Хотя у меня ЛыЖи 75 гц валяются , после ремонта еще - но там не айс - токо аналог
- kugelblitz
- MadРыцарь

эх чо я дурак выкинул сосунг ЭЛТ 100 гц ... щас бы сракотени по герцам гнул бы усяким герцовикамinfa писал(а):Теплые и ламповые это 75+гц лолкаkugelblitz писал(а):Мы вам покажем своими теплыми-ламповыми 60гц :mujik:
![]()