Он ещё какие-то условия ставит. Боже ты мой.Флуд запрещен.
Мне как и ему (по его словам) 23 года. У меня в голове не укладывается, что мы с ним можем быть одногодками. Ну как это возможно-то?!
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

так все правильно сделал по твоим понятиямDimok-chan писал(а):пред дал за "твой уровень ниже дурака".

я говорил про его уровень развития. при том что кроме мата от него не слышал в скайпе.Orlando писал(а):так все правильно сделал по твоим понятиямDimok-chan писал(а):пред дал за "твой уровень ниже дурака".

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну мало ли что ты хочешь. Не хочешь видеть - не заходи. Ну или не провоцируй хотя бDimok-chan писал(а):Я просто не хочу видеть некоторый людей на форуме. А тем более когда им должны прижечь попец, они этого не получают. не честно.Sledge писал(а):Dimok-chan, ты слишком серьезно относишься к срачам и к соне. не надо так близко воспринимать все и искать справедливость на форумах
Скажи это тинкино, который сегодня мне пред дал за "твой уровень ниже дурака".

Да что уж там. Один ты тут взрослый, а все остальные дети и школьники.BlackGrishka писал(а):всегда веселила наивность и упрямость Димока,прям как 15летний ей богуМне как и ему (по его словам) 23 года. У меня в голове не укладывается, что мы с ним можем быть одногодками. Ну как это возможно-то?!
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Пусть даже жаль - он у меня всё равно хотя бы есть. А с твоей манерой речи я вообще с трудом представляю хоть кого-то, кто смог бы с тобой якшаться.то мне жаль тебя и круг твоего общения
Вот я тоже не пойму. Но в мире Димка просто упоминание родителей в совершенно нейтральном ключе является оскорблением. Может, он своих родителей-то того, стыдится?где он там про твоих родителей шутил?
Как скайп относится к форуму?при том что кроме мата от него не слышал в скайпе.

я говорю конкретно про тебя,не надо про других говоритьDimok-chan писал(а):Да что уж там. Один ты тут взрослый, а все остальные дети и школьники.BlackGrishka писал(а):всегда веселила наивность и упрямость Димока,прям как 15летний ей богуМне как и ему (по его словам) 23 года. У меня в голове не укладывается, что мы с ним можем быть одногодками. Ну как это возможно-то?!

потому что из говноеда пытаюсь сделать вменяемого человека ... ты же фактически сам затеваешь спор ниочем ... твое упрямство довело до того , что против твоего сонеэкза выставил другой сонеэкз и слил тебя в жесткой форме - забыл про моторшторм ???Dimok-chan писал(а):Уходи кугельбилз. Я не буду тебя больше держать. Почему ты возвращаешься?

cтока лулзов, я пью чайок закутавшись в кресло, да и тут как минимум 3 модератора онлайнDimok-chan писал(а):Верши правосудие Орландо.