У PS3 нет лимитов! Официальные доказательства
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
По поводу мифических пределов вопрос сам по себе безсмысленный, смотреть надо по результату. А вот с ним всё ок, стабильное общепризнанное лидероство в графическом плане на протяжении 3х лет. 
truth1one писал(а):Обычно когда лучше специалисты в своём деле что-то утверждают, мы им верим, ибо они лучшие в этом деле. И если скажем в Uncharted 2 лучшая графика в жанре (до этого она была лучшая в Uncharted 1, до уровня которой 360 до сих пор не дополз) то мнение её разработчика самое авторитетное на планете.Прочесть
Сонебое закрывают глаза когда смотрят на скрины дополнения Uncharted 2 которое SOsNY из за тотального no games называет Uncharted 3?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
...и кончился ролик на ютубе... они собаки по 10 минут3000_den писал(а):это точноloser писал(а):Метро 2033 в full hd и 32х сглаживанием в 3д. смотрит на унч как на гавно
Жаль только, что игра гавно гавном.я поиграл в него 10 минут и ......................
Последний раз редактировалось zatorax 20 дек 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Я смотрю гумно - ваша любимая тема.loser писал(а):Метро 2033 в full hd и 32х сглаживанием в 3д. смотрит на унч как на гавно
Жаль только, что игра гавно гавном.
А эта картинка:

символизирует дружбу XBOX 360 и PS3.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Ужас то какой, я чуть не обделался от испуга.
Закрывайте пожалуйста таких монстров спойлерами в следующий раз.
Эта буратина переплюнула всех что были до нее. И геев из фубли3 , и лысых теток из кала дрищ,и трапов из lost odyssey.
Новая планка в квалификации "самые уебищные модели в видеоиграх" достигнута. Мои поздравления Microsoft
по себе людей не судятzatorax писал(а):...и кончился ролик на ютубе... они собаки по 10 минут3000_den писал(а):это точноloser писал(а):Метро 2033 в full hd и 32х сглаживанием в 3д. смотрит на унч как на гавно
Жаль только, что игра гавно гавном.я поиграл в него 10 минут и ......................
хотя ты сам спалился Конечно, нет пределов.
Вы только прикиньте, америкосы приучают несколько ПС3 работать вместе!
И для игр надо такое решение внедрить.
Нах ПС4 выпускать, когда можно игры затачивать под 2, 3, .....n ПС3
*Блин, опять идеи подкидываю бесплатно*
Вы только прикиньте, америкосы приучают несколько ПС3 работать вместе!
И для игр надо такое решение внедрить.
Нах ПС4 выпускать, когда можно игры затачивать под 2, 3, .....n ПС3
*Блин, опять идеи подкидываю бесплатно*
Последний раз редактировалось Рептил 20 дек 2010, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
Потому, что Гирс серьёзная игра с серьезным сюжетом про серьезных мужиков с серьезными пушками... про войну короче, а не ярко-пестрое похождение Харисона Форда Натана Дрейка с двумя моделями(Елена даже по сюжета моделью вроде былаКстати а почему в Гирсах нету красивых девушек?
И к слову, вполне красивая девушка.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Что-то у тебя проц слабоват, да и монитор говно, а так, офигенный конфиг.gutalin писал(а):мой обновлённый конфиг смотрит на ваши ПК и консоли как на говно!1![]()
Почему она так похожа на Lauren из UT3? Эх, что бы не делали Epic, все равно получится UT.Daggerfall писал(а): И к слову, вполне красивая девушка.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
смысл брать 950-970 если вплане разгона у всех почти один и тотже потолок по частотам, остальные хар-ки идентичны, у 970 вроде кэша поболее, но оно уже того не стоитNightlyRevenger писал(а):Что-то у тебя проц слабоват, да и монитор говно, а так, офигенный конфиг.
эт самый первый мон который держит 120 герц, покупал его как только они появились, ща задумываюсь над обновлением

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
С каких пор Samsung'и стали говном?Что-то у тебя проц слабоват, да и монитор говно
И в каком месте i7 920 слабоват?
в PS3 Cell Broadband Engine вся сила, все остальное унылое говно.И в каком месте i7 920 слабоват?
с тех пор как появилась Sony Bravia.С каких пор Samsung'и стали говном?
Последний раз редактировалось NGA_NGA 20 дек 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"