Железо Xbox Durango
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Заводной Апельсин, ну как то сомневаюсь в говенности этой идеи
штука и вправду занятная по началу точно ... у филипса спизженная кстати
если она даст толчок к развитию , то я только за 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Потому что думать не хочешь, очевидно же. Я тебе привёл относительно недавний пример кинекта, который оказался мыльным пузырём; эту технологию (если она вообще на свет выйдет) ждёт, скорее всего, похожая участь, ибо майкам главное запилить несколько занимательных рекламных видосов, заманить людей и содрать с них деньги, остальное — неважно: деньги получены, претензии мимо кассы. Майки всегда так действовали и будут действовать, твоя слепая ненависть к Соне мешает тебе это понять.ну как то сомневаюсь в говенности этой идеи![]()
если она даст толчок к развитию , то я только за![]()
Уахахаха. Ну да. Играешь такой в форцу 5 и по боковым стенам наблюдаешь за спрайтовыми деревьями. Инновации.

- kugelblitz
- MadРыцарь

агаУахахаха. Ну да. Играешь такой в форцу 5 и по боковым стенам наблюдаешь за спрайтовыми деревьями. Инновации
... ну а для мульти ящик сойдет ... вполне годное железо у них , на 360ом хотя бы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- kugelblitz
- MadРыцарь

дураного оттеселирует вам не тока подземные воды, но и ваш шкаф и потолок

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!