да мне похер, конечно всякий шлак типа танков и диабло3 и дут +60фпс, но ты не играл на старте в кукурузис в 1080р и 60 фпс, как и Метро 2033, кукурузис 3 и фаркрай 3 , да и сейчас ты хуя поиграешь в метро20033 +60 фпс на максималках, и это спустя три года. так что утешай себя дальшеgutalin писал(а):утешай себяs_cream_y писал(а):писдаболgutalin писал(а):Nerd512, да будут вам сонебомжам 1080 и 30фпс... только вот одна загвоздка я уже лет пять играю 1080 и 60+![]()
MadСпор: Sony сольется на E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ДаDim4ik писал(а):Маркетолог Каз, который не участвовал ни в разработке самой консоли, ни в разработке игр для неё.robotik4 писал(а):А в начале выпуска PS3 пиздели, что она мощнее PS2 в 40 разPS3, которая в 10 раз мощнее PS2
Friends Are Not Electric
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Dim4ik, есть основания не верить сосни
хвастуны да и только
в "много игор" еще с натяжкой можно как-то побеливить
да и то в первые пару лет кормить трешаком будут и мульти ... ну выпустят мож собакены пару-тройку игор , а на сранта-монику вообще расчету нету ... там у них трешконвеер раскручен по самое не балуй 
- kugelblitz
- MadРыцарь

лидер или нет , но в реальности ничего такого лидирующего не заметилDim4ik писал(а):Лидер консольного рынка. Да. Ахуеть не надо верить.есть основания не верить сосни
От "новинок" в ПСН блевать тянет по большей части , а те игры ради которых купил ее скоро будут пройдены
Nerd512,
как заявил господин EDDISON, Sony не покажет прорыва в графике (т.е. PS4 не дотянет до FHD и средний FPS будет ниже 30)
почему сонипони такие пиздаболы?
мои слова -
больше 30% показанных игор не вытянут 1080\60 то это сонеслив
как заявил господин EDDISON, Sony не покажет прорыва в графике (т.е. PS4 не дотянет до FHD и средний FPS будет ниже 30)
почему сонипони такие пиздаболы?
мои слова -
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сколько можно нести ахинею? Метро 2033 минималки лучше консольной графики - выкручивай все на low и играй хоть на 8800GTX, которой 7 лет уже.s_cream_y писал(а):да мне похер, конечно всякий шлак типа танков и диабло3 и дут +60фпс, но ты не играл на старте в кукурузис в 1080р и 60 фпс, как и Метро 2033, кукурузис 3 и фаркрай 3 , да и сейчас ты хуя поиграешь в метро20033 +60 фпс на максималках, и это спустя три года. так что утешай себя дальше
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- kugelblitz
- MadРыцарь

мыловарня и есть замаскированный ПК с проприетарной осьюDim4ik писал(а):Когда успели?выпустили замаскированный ПК , накормили трешаком под завязку![]()
Ппц ты себе иллюзий насоздавал.
У меня нет иллюзий - есть трезвый взгляд на то безумие , которое создали сонешкольники и от своих лютых беливов , совершенно игнорируют факты
ты када условия спора поставишь какие изначально обговаривались тогда и зовиNerd512 писал(а):gutalin, так тебя записывать?
P.S. Кстати, а где EDDISON?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

А где сам спор? И так же все уже сказано 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dim4ik писал(а):У меня нет иллюзиймыловарня и есть замаскированный ПК с проприетарной осью

Хуйню не несиkugelblitz писал(а):мыловарня и есть замаскированный ПК с проприетарной осьюDim4ik писал(а):Когда успели?выпустили замаскированный ПК , накормили трешаком под завязку![]()
Ппц ты себе иллюзий насоздавал.полностью соответствует этим параметрам - сложная , дорогая , может таки кроме игор еще кое-что по мелочи
![]()
У меня нет иллюзий - есть трезвый взгляд на то безумие , которое создали сонешкольники и от своих лютых беливов , совершенно игнорируют факты
Несёшь ахинею тыMirasol писал(а):Сколько можно нести ахинею? Метро 2033 минималки лучше консольной графики - выкручивай все на low и играй хоть на 8800GTX, которой 7 лет уже.s_cream_y писал(а):да мне похер, конечно всякий шлак типа танков и диабло3 и дут +60фпс, но ты не играл на старте в кукурузис в 1080р и 60 фпс, как и Метро 2033, кукурузис 3 и фаркрай 3 , да и сейчас ты хуя поиграешь в метро20033 +60 фпс на максималках, и это спустя три года. так что утешай себя дальше
Последний раз редактировалось s_cream_y 04 май 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

увы это такWander писал(а):Хуйню не несиkugelblitz писал(а):мыловарня и есть замаскированный ПК с проприетарной осьюDim4ik писал(а):Когда успели?выпустили замаскированный ПК , накормили трешаком под завязку![]()
Ппц ты себе иллюзий насоздавал.полностью соответствует этим параметрам - сложная , дорогая , может таки кроме игор еще кое-что по мелочи
![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А вы знаете кто не сольется на е3?
А все потому-что
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?