это механика игры или это управление в игре?
да
нет
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.

Тебя даже гваммер здесь сливает постоянно, что уж говорить о таком мэтре как ЯФкеуль писал(а):Тебя позорно слили в теме с ксеноблейдом, так что после этого любой твой недотраллинг - инвэлид. Утверждение с "ф" и "th" - это не моё заявление, а пользователя, который кидал ссылку на какой-то бложик, по которому эта интересная подробность и вытекла. Пиздуй обратно на МДК, в общем.The Punisher писал(а):Хватит ныть, тебе просто пригорело в прошлый раз и тебе ничего не оставалось как перейти на родителей, т.к. ответить больше было нечем. Мозг слишком мал чтобы нормально троллироватьФкеуль писал(а):
Оффтопик![]()

После того как фкеуль обсирается, он начинает кукарекать о том что он сделал опечатку или этого не говорил совсемgvammer писал(а):Не обязательно кидать ссылку на какой-то бложик, так как это изучается в начальных классах на уроках английского языка, т.е. это основа.Утверждение с "ф" и "th" - это не моё заявление, а пользователя, который кидал ссылку на какой-то бложик, по которому эта интересная подробность и вытекла.

Господи, ну ты совсем что ли глупенький?Стандартный вопрос, на который надо ответить: Да или нет.
Вот в твоём "опросе" примерно такой же смысл. Не ясно на что отвечает "да", так же, как и "нет".Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Гваммер получил говномедальку и по делом, а такого клоуна как ты уже в примеры в правилах ставят, мол "не будьте такими же уебанами". Так что пиздуй регать вконтач и троллируй ещё где, серьёзно.The Punisher писал(а):Тебя даже гваммер здесь сливает постоянно, что уж говорить о таком мэтре как ЯФкеуль писал(а):Тебя позорно слили в теме с ксеноблейдом, так что после этого любой твой недотраллинг - инвэлид. Утверждение с "ф" и "th" - это не моё заявление, а пользователя, который кидал ссылку на какой-то бложик, по которому эта интересная подробность и вытекла. Пиздуй обратно на МДК, в общем.The Punisher писал(а):Хватит ныть, тебе просто пригорело в прошлый раз и тебе ничего не оставалось как перейти на родителей, т.к. ответить больше было нечем. Мозг слишком мал чтобы нормально троллироватьФкеуль писал(а):
Оффтопик![]()
![]()
И насчет МДК - я вконтакте даже не зареганА вот ты походу там часто посиживаешь судя о частом упоминании этого места
![]()
Ну что за дебил?судя о частом упоминании
puzzle - головоломка
Написать бы на тебя репорт.Ну что за дебил?
Чего вы такие обиженки-то, лол? Этому с мдк и мамки печёт, а тебе ещё и с оскорблений, адресованных ему отдаёт. Chill. А опросник свой не исправляй ни в коем случае, это должен видеть каждый.gvammer писал(а):Написать бы на тебя репорт.Ну что за дебил?
puzzle - головоломка

Повторяй почаще перед сном:Фкеуль писал(а):
Гваммер получил говномедальку и по делом, а такого клоуна как ты уже в примеры в правилах ставят, мол "не будьте такими же уебанами". Так что пиздуй регать вконтач и троллируй ещё где, серьёзно.
Ну что за дебил?судя о частом упоминанииДаже тут напортачил.
анч - это фпс с элементами квеста

Удивительно, на мои просьбы включиться в логику и хотя бы элементарную грамматику я слышу "мне пох, мы на мэдфанбое" - с твоей стороны. Так что не жалуйся.gvammer писал(а):Написать бы на тебя репорт.Ну что за дебил?
А то судя по всему, мои просьбы не ругаться до тебя не доходят.
Сделал опечатку, а сколько радости-то дурачку.The Punisher писал(а):Повторяй почаще перед сном:Фкеуль писал(а):
Гваммер получил говномедальку и по делом, а такого клоуна как ты уже в примеры в правилах ставят, мол "не будьте такими же уебанами". Так что пиздуй регать вконтач и троллируй ещё где, серьёзно.
Ну что за дебил?судя о частом упоминанииДаже тут напортачил.
анч - это фпс с элементами квеста
puzzle - головоломка

Фкеуль писал(а):
Сделал опечатку, а сколько радости-то дурачку.
th произносится как ф

Фкеуль, твои логику мне так и не понять.Удивительно, на мои просьбы включиться в логику и хотя бы элементарную грамматику я слышу "мне пох, мы на мэдфанбое" - с твоей стороны.
Т.е. для тебя оскорбления это норма?Чего вы такие обиженки-то, лол?
Мне скинуть ссылу на тему где ты меня оскорбляешь?а тебе ещё и с оскорблений, адресованных ему отдаёт.
А мне от твоего опросника хочется ржать.А опросник свой не исправляй ни в коем случае, это должен видеть каждый.
Ксктате, Фкеуль, тебе привет от высшей математики, делить на 0 можно.Нет, он делит на ноль.
А то! У тебя уже минимум раз 5 вышло.делить на 0 можно.
Тебе и не за чем, у тебя своя есть, судя по опроснику из той темы.твои логику мне так и не понять.
puzzle - головоломка
Сойдемся на месячной бане в случае проигрыша одной из сторон по опросу.Сможет ли Гваммер отмыть свой профиль от говномедальки и вернуть себе былую славу, или же улетит в месячный бан так и не добившись справедливого возмездия?! Поразительные открытия! содомия! отважные войны-графоманы! невероятные деления на ноль! Всё это происходит здесь и сейчас, только для вас, дамы и господа! Не проходите мимо!
http://madfanboy.com/forum/madspor-ensl ... 0-200.htmlThe Punisher писал(а):Фкеуль писал(а):
Сделал опечатку, а сколько радости-то дурачку.
th произносится как ф
puzzle - головоломка
Если хотя бы 15 человек наберётся - да. А то три голоса от тебя, рандомного перца и этого клоуна - не покатит, сам понимаешь.gvammer писал(а):Сойдемся на месячной бане в случае проигрыша одной из сторон по опросу.Сможет ли Гваммер отмыть свой профиль от говномедальки и вернуть себе былую славу, или же улетит в месячный бан так и не добившись справедливого возмездия?! Поразительные открытия! содомия! отважные войны-графоманы! невероятные деления на ноль! Всё это происходит здесь и сейчас, только для вас, дамы и господа! Не проходите мимо!
puzzle - головоломка