Только один вопрос, кто тебя выпустил, а ну ка пиздуй обратноБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Я за пека.
Но у меня идея!
Давайте так: если у меня на моём дряхлом компе игра будет выглядеть лучше, чем на консольках, и будет идти 30+ фпс(с просадками естественно, хехе), то меня принимают в одну из партий консолебродов xD
Иначе - вешают слив медаль на пять лет и заминусовывают карму до дыр!
Вот я ржать буду, когда консольные шлюхи проспорят(а они обязательно проспорят, и я уже сейчас знаю почему)![]()
![]()
Watch_Dogs PC VS PS4/NEXTBOX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Ты зассал?Seregagt писал(а):Только один вопрос, кто тебя выпустил, а ну ка пиздуй обратноБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Я за пека.
Но у меня идея!
Давайте так: если у меня на моём дряхлом компе игра будет выглядеть лучше, чем на консольках, и будет идти 30+ фпс(с просадками естественно, хехе), то меня принимают в одну из партий консолебродов xD
Вот я ржать буду, когда консольные шлюхи проспорят(а они обязательно проспорят, и я уже сейчас знаю почему)![]()
![]()
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 12 май 2013, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Спорить с позорным ботом на медальку?Я за пека.
Но у меня идея!
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
А если он на консолях будет падать до 20-25?Seregagt писал(а):Да, поэтому я назвал 680, для страховки, ведь если упадет ниже 30 - консоли вин.EDDISON писал(а):фпс будет учитыватся?

Добавлено спустя 38 секунд:
Mirasol писал(а):Давай тогда и с учетом ПС4 записывать. У кого нет ПС4 - просрал, у кого есть - вин.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
но ведь выше 30 будет на 660 а она мидловаяSeregagt писал(а):Да, поэтому я назвал 680, для страховки, ведь если упадет ниже 30 - консоли вин.EDDISON писал(а):фпс будет учитыватся?

Добавлено спустя 29 секунд:
кстате да, иначе автор охуелMirasol писал(а):Давай тогда и с учетом ПС4 записывать. У кого нет ПС4 - просрал, у кого есть - вин.Seregagt писал(а):Ты бы записывал с учетом железа, у кого ниже 680 - просрал, у кого 680 и выше - тот вин.
Или можно просто из статистики стима взять "средний" ПК и на нем мерить графит, но средний ПК раза в 2 слабее PS4, значит ПК слиты опять.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AlienSonic писал(а):графит на ютубе
Время идёт, а ПеКари не меняются, проходят игры на ютюбе и слушают всяких ушлёпков типа Фантомаса ВаномасаAlienSonic писал(а):Рецензии от русских порталов
Что бы там не пиздели Юбики, игра делается с расчетом на кар-ген. И они сами сказали что версия будет отличатся водой, эффектами, количеством объектов и т.д. по мелочам ( наверно будет как в ГТА 4 у ПК vs консоли). И что там пс4 поддерживают доселе невиданные эффекты, все это поддерживает видеокарта за 100 зелени. Движок от Ассасина, и у Юбисофта все игры к тому же отлично оптимизированы. И на старте ждать от консолей чего то охуенного я не стал бы.
Короче будет порт с х360 на пс4. Только лох купит на некст ген.
seva222 писал(а):Что бы там не пиздели Юбики, игра делается с расчетом на кар-ген. И они сами сказали что версия будет отличатся водой, эффектами, количеством объектов и т.д. по мелочам ( наверно будет как в ГТА 4 у ПК vs консоли). И что там пс4 поддерживают доселе невиданные эффекты, все это поддерживает видеокарта за 100 зелени. Движок от Ассасина, и у Юбисофта все игры к тому же отлично оптимизированы. И на старте ждать от консолей чего то охуенного я не стал бы.

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Где указано, что я пекарь? Сонибои не меняются. На ютубе хорошо видны текстурки.s_cream_y писал(а):AlienSonic писал(а):графит на ютубеВремя идёт, а ПеКари не меняются, проходят игры на ютюбе и слушают всяких ушлёпков типа Фантомаса ВаномасаAlienSonic писал(а):Рецензии от русских порталов
Так как изменить условия спора?
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Goliath, похоже это всё чему тебя обучили в интернате для детей-инвалидов
у ТС явно пригар по причине лучшей консольной версии этого мультиплатформенного, но тем не менее, говна на ПС4
у ТС явно пригар по причине лучшей консольной версии этого мультиплатформенного, но тем не менее, говна на ПС4
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Или человек у которого будет некст ген приставка, диски то одинаково стоить будут.Только лох купит на некст ген.
Последний раз редактировалось Firex 12 май 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
На Бокс ведь тоже выходит.DarkHobbit писал(а):Goliath, похоже это всё чему тебя обучили в интернате для детей-инвалидов![]()

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нихуя.Firex писал(а):Или человек у которого будет некст ген приставки, диски то одинаково стоить будут.Только лох купит на некст ген.
Учитывая то, что игры для ПС4 будут стоить 70 долларов – трудно представить, сколько они будут стоить в россии.

XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
у ящер просто подрыв от упоминания пс4 в теме, дай ему погореть немногоAlienSonic писал(а):На Бокс ведь тоже выходит.DarkHobbit писал(а):Goliath, похоже это всё чему тебя обучили в интернате для детей-инвалидов![]()
у ТС явно пригар по причине лучшей консольной версии этого мультиплатформенного, но тем не менее, говна на ПС4![]()
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 12 май 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Я бот? Что, и доказательства есть? Нет доказательств? Заткни пасть и слейсяFirex писал(а):Спорить с позорным ботом на медальку?Я за пека.
Но у меня идея!
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё ясно, вы ссыте
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 12 май 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
кинь пруф хоть аУчитывая то, что игры для ПС4 будут стоить 70 долларов – трудно представить, сколько они будут стоить в россии.
Везде писали что игры будут стоить по 60$
http://www.gamespot.com/news/ps4-titles ... 60-6404341
твой первый обоссаный акк забанили, разрешили на этом сидетьЯ бот? Что, и доказательства есть? Нет доказательств? Заткни пасть и слейся
Всё ясно, вы ссыте![]()
Последний раз редактировалось Firex 12 май 2013, 15:18, всего редактировалось 3 раза.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

Да лал, даже если за рубежом они будут стоить те же ссаные 60 уе, у нас-то они по-любому будут стоить дороже.Firex писал(а):кинь пруф хоть аУчитывая то, что игры для ПС4 будут стоить 70 долларов – трудно представить, сколько они будут стоить в россии.
Очередные эксперты набежали.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Да лал, даже если за рубежом они будут стоить те же ссаные 60 уе, у нас-то они по-любому будут стоить дороже.Firex писал(а):кинь пруф хоть аУчитывая то, что игры для ПС4 будут стоить 70 долларов – трудно представить, сколько они будут стоить в россии.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Не будутAlienSonic писал(а):Учитывая то, что игры для ПС4 будут стоить 70 долларов – трудно представить, сколько они будут стоить в россии.
Добавлено спустя 1 минуту:
Хуй знает, но сейчас они говноAlienSonic писал(а):
Так как изменить условия спора?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: