Epic Games: развитие игр на ПК тормозят слабые видеоядра Intel.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Заводной Апельсин, Если я не ебу твою мать, пусть она зарегается и докажет это или я ебал твою маму.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Грейт_Фир и Заводной Апельсин заканчивайте.
Один уже пред получил, но могу дать еще.
Добавлено спустя 27 секунд:
2 преда уже.
Один уже пред получил, но могу дать еще.
Добавлено спустя 27 секунд:
2 преда уже.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
напиши ещё что-нибудь про мою мамуGREAT_fear писал(а):Заводной Апельсин, Если я не ебу твою мать, пусть она зарегается и докажет это или я ебал твою маму.![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Как бы дело до фан-фиков на сотни веб-страниц не дошло. Придётся требовать рояльтиFeRRaRo писал(а):Новейшее признание Апельсина.Совершенно новое Эпичное признание Апельсинаапельсин, да у тебя уже своя фан база растетЭпичное признание Апельсина![]()

Dim4ik писал(а):Если в 1080р будет, то да.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Димчик, ты будешь покупать TLOU?
Если не будет в 1080, то... неужели это для тебя, матёрого сонебоя без консоли PS3, отказ от крутой игрухи?
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 май 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Если не будет, то впечатление мне испортит. Ибо я к такому чувствителен.AFFALIN писал(а):Dim4ik писал(а):Если в 1080р будет, то да.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Если не будет в 1080, то... неужели это для тебя, матёрого сонебоя без консоли PS3, отказ от крутой игрухи?
когда выйдет эмуль пс3 на пека, то скорее всего можно будет настройки выкрутить до 1080P + 16АА и все такоеAFFALIN писал(а):Dim4ik писал(а):Если в 1080р будет, то да.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Главное, чтоб расплывчатых контуров и движущихся лесенок не было. Брррр.FeRRaRo писал(а):когда выйдет эмуль пс3 на пека, то скорее всего можно будет настройки выкрутить до 1080P + 16АА и все такоеAFFALIN писал(а):Dim4ik писал(а):Если в 1080р будет, то да.AFFALIN писал(а):Dim4ik,
Последний раз редактировалось Dim4ik 18 май 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Лучше бы анриалку 4 запилили бы, чем пиздеть тут!!!!!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Wander, Анриал торнамент идиот,
хотя мне кажется, что к такому шедевру ты никогда не прикасался.