Записывай за "покажут"
Терять нечего
MADСпор: Покажут ли майки ААА эксы для Xbox One на этой E3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ААА это игра с большим бюджетом расчитанная на кор игроков, по трейлеру и скринам это спокойно можно понять.В моем понимании ААА - >85% А тут ничего не обговорено, поэтому в случае чего спор будет пилится под себя. Этож троллфазер...
Ну приведиМогу кучу примеров привести (не только от майкрософт)
В чем они не правильные?С такими правилами я вообще учавствовать не собираюсь
3Лол, всего 2 штуки осталось набрать
а что такое ААА-эксы?
вы как судить будете? вот та хрень с роботом на конфе пс4 - ААА?
а мужик с драконом это игра или демка движка?
имхо пока не поздно лучше переспорьте на то на какой конфе покажут больше эксов.
вы как судить будете? вот та хрень с роботом на конфе пс4 - ААА?
а мужик с драконом это игра или демка движка?
имхо пока не поздно лучше переспорьте на то на какой конфе покажут больше эксов.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
покажут
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
почему нет? Графон почти что уровень мультов, явно деньги зажидиливы как судить будете? вот та хрень с роботом на конфе пс4 - ААА?
Это не экза мужик с драконом это игра или демка движка?
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ScrewY0UguyS, нахуй пошел отсюда 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Заходим на gamerankings, смотри игры с рейтингом меньше 70%. Там куча игр с большим бюджетом для кор аудитории. Это что тоже ААА?ААА это игра с большим бюджетом расчитанная на кор игроков, по трейлеру и скринам это спокойно можно понять.
Too Human, Lair, Resident Evil 6Ну приведи
В чем они не правильные?
ничего не обговорено, поэтому в случае чего спор будет пилится под себя.
2 осталось3![]()
QB, FM5, Ryse уже есть
Вероятность провала игры пропиаренной платформодержателем на е3, очень малоЗаходим на gamerankings, смотри игры с рейтингом меньше 70%. Там куча игр с большим бюджетом для кор аудитории. Это что тоже ААА?
Итого имеем 1-2 игры от платформодержателей получившие низковатые оценкиToo Human, Lair, Resident Evil 6
А рез тянет по контенту на 90 баллов, но из за санта барбары в сюжете обложались
QB 98% не покажут, райз тоже не факт.2 осталось
QB, FM5, Ryse уже есть
Последний раз редактировалось MaxTrane 23 май 2013, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
- Trollfather
- MadРыцарь

Ryse как раз таки покажут 100%MaxTrane писал(а):Вероятность провала игры пропиаренной платформодержателем на е3, очень малоЗаходим на gamerankings, смотри игры с рейтингом меньше 70%. Там куча игр с большим бюджетом для кор аудитории. Это что тоже ААА?
Итого имеем 1-2 игры от платформодержателей получившие низковатые оценкиToo Human, Lair, Resident Evil 6
QB 98% не покажут, райз тоже не факт.2 осталось
QB, FM5, Ryse уже есть
http://www.crytek.com/games/ryse/overview
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Нет
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Trollfather
- MadРыцарь

он уже обосралсяNanoGOD писал(а):Вот будет забавно, если предатель (МаксТрейн) так в одиночку и обосрется