Hud off - 68.5FPS @ 71% GPU usage.
Hud on - 46.4FPS @ 58% GPU usage.
Пека оптимизация
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

gvammer писал(а):Я не знаю, каким нужным быть дебилом, чтобы в стандартное управление клавиатуры вставить кнопки от геймпада. В первой же гонке если не знать, можно устать на клиавиатуре кнопку переключения передачь а потом в настройках найти что эти кнопки залочены под левый и правые триггеры геймпада xbox360.
gvammer писал(а):Она поршивая и в игре нет настройки графики и она на уровне четвертого гран туризмо.
Пиратка?gvammer писал(а):Нажав карьяру я ждал что начну с самых низов игры, а нам предлагают чемпионат на выбор и соответствующий контракт в котором написано где-то такое "благодаря вашему опыту мы добьемся успехом" и это в каждом контракте. Что за бред, я не успел сыграть не в одной гонке, а меня игра уже считает профи?
нет блин, я буду покупать лицензию этой игры чтобы в нее поиграть 5 минут.metallsatanist писал(а):gvammer писал(а):Я не знаю, каким нужным быть дебилом, чтобы в стандартное управление клавиатуры вставить кнопки от геймпада. В первой же гонке если не знать, можно устать на клиавиатуре кнопку переключения передачь а потом в настройках найти что эти кнопки залочены под левый и правые триггеры геймпада xbox360.gvammer писал(а):Она поршивая и в игре нет настройки графики и она на уровне четвертого гран туризмо.Пиратка?gvammer писал(а):Нажав карьяру я ждал что начну с самых низов игры, а нам предлагают чемпионат на выбор и соответствующий контракт в котором написано где-то такое "благодаря вашему опыту мы добьемся успехом" и это в каждом контракте. Что за бред, я не успел сыграть не в одной гонке, а меня игра уже считает профи?
где? что-то я не нашел этой опции в игре.stig09 писал(а):Настройки графики есть в игре лул. И что понравилось, игра отлично дружит с четвертым дуалшоком.

Просто вполне возможно, что некоторые(если не все) глюки из-за пиратки. Ну и:gvammer писал(а):нет блин, я буду покупать лицензию этой игры чтобы в нее поиграть 5 минут.

И на макс настройках графона особо нет.gvammer писал(а):поставил в игре максимальный настройки, и мой бюджетный комп не справился. слайд-шоу во всей красе.stig09 писал(а):gvammer, в главном меню вправо листай, там где-т будет пункт настройки и игры -> визуальные настройки, что-то такое.

FanboyHater писал(а):с эффектом двоения
Этот вопрос нужно задать разработчикам игры, которые не раз говорили "Акцент будет делаться на разработку игры для владельцев/под нужды ЭВМ".FanboyHater писал(а):хуёвое сглаживание