В уменьшенном виде на ней ничего не видноcaramba писал(а):У найта пиздаче, выглядит по-солиднее
А большой вариант крутой, это да
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
В уменьшенном виде на ней ничего не видноcaramba писал(а):У найта пиздаче, выглядит по-солиднее
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Смысла нетNightgrowler писал(а):к каждой медальке было бы не плохо в "подробности о наградах" фуллсайз размером в 128х128 сделать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Важна как медаль выглядит под аватаркой, а не как она могла бы выглядетьNightgrowler писал(а):NightlyRevenger, эстетика

Вроде даNightgrowler писал(а):Мой второй вариант для "под аватаркой" вроде норм, разве нет?

zibada писал(а):Ластовас - кинцо
Добавлено спустя 29 секунд:
Охуенно, наконец-то выходит збс игра на плойкеЖду не дождусь эту игру
![]()

Я! Это я так делаю!одной теме фапать на графон, а в другой на важность геймплея
В одной теме я, например, затираю про графон в МариоКарт, а в другой про важность геймплея! Хотя.. Там ведь прекрасно и то и это. Люди, замеченные в смене фанбойства
Ну и что?! Я хочу такую!вы сменили цвета до её введения
Потом, я ведь самая унылая платформошлюха на МФБ! 
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
всему С3 сразу выдайtohdom писал(а):Или в одной теме фапать на графон, а в другой на важность геймплея. В общем причина для медали должна быть более серьезной.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!